nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А где ВАО собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где-то собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А где ВАО собирается? кафе Шоколад ст. м. Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А где ВАО собирается? В данную секунду в "Шоколаде" у Новогиреево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кафе забегаловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дааа...лучше домашние суши, креветки в соевом соусе и покер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новогиреево - знаю ... Шоколад - не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу домашние суши Сказал я, развесив уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дааа...лучше домашние суши, креветки в соевом соусе и покер :) домашние суши? это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новогиреево - знаю ... Шоколад - не знаю ... Тыкать сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новогиреево - знаю ... Шоколад - не знаю ... Тыкать сюда Выглядит аляпо и пошловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) дааа...лучше домашние суши, креветки в соевом соусе и покер :) домашние суши? это как? ты чего...суши делать не умеешь? <_< читай мою подпись :P Изменено 19 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты чего...суши делать не умеешь? <_<читай мою подпись :P Не умею) как на уроки записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты чего...суши делать не умеешь? <_<читай мою подпись :P Не умею) как на уроки записаться? не скажу ... ты все равно это не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не скажу ... ты все равно это не сделаешь Думаешь я этим ковриком для роллов не умею пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новогиреево - знаю ... Шоколад - не знаю ... Тыкать сюда Выглядит аляпо и пошловато вот я тож думаю - там безопасно поесть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот я тож думаю - там безопасно поесть то? Аквариум какой-то))) сидишь а прохожие тебе в рот заглядывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот я тож думаю - там безопасно поесть то? ну я туда явно не за покушать собиралась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну я туда явно не за покушать собиралась :) А зачем же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новогиреево - знаю ... Шоколад - не знаю ... Тыкать сюда :blink: И по каким дням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и вообще - тож много чего хочу ... тут с массажем ног то никак ((( ... а ты на доярку закинулся Что не так с массажем ног? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну я туда явно не за покушать собиралась :) А зачем же?))) там при входе щупают...правда только мальчиков... но я бы договорилась кстати Феденька я тобой давно наблюдаю...вроде ВАО обозначил а сам не приходишь ВАО по четвергам собирается с 20:00 - 21:00 ну кто как может подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хмммм тебе лишь бы только там щупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хмммм тебе лишь бы только там щупали? :rofl: ну кушать точно не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстати Феденька я тобой давно наблюдаю...вроде ВАО обозначил а сам не приходишьВАО по четвергам собирается с 20:00 - 21:00 ну кто как может подъехать Мне два шага прыгнуть, а я только узнал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.