Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Корову пора заводить ... дойную)) стоп...а доить то её кто будет? Хочу доярку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 блииин....у меня нет таких фоточек... :( я думала, ты сегодня все хотелки исполняешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Корову пора заводить ... дойную)) стоп...а доить то её кто будет? Ну что прям растерялся то Хочу доярку Воооо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу красивую грудь, упругую попу, стройные ножки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ваааалера, приезжай...у мя где то пол литра осталось) Лучше доярку мне с коровой найди....только не перепутай я думала, ты сегодня все хотелки исполняешь)) Обман...везде обман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу красивую грудь, упругую попу, стройные ножки :blush2: Пиши в личку ... Всё сделаем :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опа хочу стать пластическим хирургом ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опа хочу стать пластическим хирургом ;D Долго и дорого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опа хочу стать пластическим хирургом ;D Долго и дорого ... Хочу доярку тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опа хочу стать пластическим хирургом ;D Долго и дорого ... Хочу доярку тогда! С дояркой сложнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С дояркой сложнее ... чего это? Хочу субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Субботу - хоти ... Ну нету у меня знакомой доярки, при наличии толпы знакомых хирургов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 субботу хочу! и доярку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помогите соклубнику ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я один раз козу доила...сойдет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я один раз козу доила...сойдет? :blush2: Беру)...так теперь хочу субботу)) доярку нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и вообще - тож много чего хочу ... тут с массажем ног то никак ((( ... а ты на доярку закинулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я один раз козу доила...сойдет? :blush2: Беру)...так теперь хочу субботу)) доярку нашел) дорого... профессия редкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты почему не на встрече ВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я один раз козу доила...сойдет? :blush2: Беру)...так теперь хочу субботу)) доярку нашел) дорого... профессия редкая :) :blink: Нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты почему не на встрече ВАО? а потому что я в очередной раз убедилась что настоящих джентельменов нет...Мне никто не помог добраться туда и обратно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я один раз козу доила...сойдет? :blush2: Беру)...так теперь хочу субботу)) доярку нашел) дорого... профессия редкая :) Договоримся))) Хочу корову с молоком, чтобы доярка доила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 доить буду...убирать за коровой отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 доить буду...убирать за коровой отказываюсь Вот видишь я же говорил договоримся... Хочу уборщика какашек и всего остального за коровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты почему не на встрече ВАО? а потому что я в очередной раз убедилась что настоящих джентельменов нет...Мне никто не помог добраться туда и обратно( Ого... Всё... Завтра обвиню Катю в неджентльменстве. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.