Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Джесс - хотелка) хочу-хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хоти хоти) можешь на ушко прошептать,что хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу вай вай вай странное желание, Насть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу то, вот то, это и пару вот таких! ну и еще вот такое, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хочу быть здоровой!!!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) хочу то, вот то, это и пару вот таких! ну и еще вот такое, да! чето скромновато Цитата(fallinlove @ 18.1.2012, 15:44) хочу вай вай вай странное желание, Насть )))))) с незакрепленным конечным результатом,зато шансов больше Хочу Хочу Хочу....Бесподобную Девушку, которая сведет меня с ума... опять я получаюсь =D ахах шучу Изменено 18 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу,чтобы машина всегда была чистой +1) а еще хочу не поддаться коварной простуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу то, вот то, это и пару вот таких! ну и еще вот такое, да! вообще...это женская хотелка на мой взгляд)) Хочу Хочу Хочу....Бесподобную Девушку, которая сведет меня с ума... скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу то, вот то, это и пару вот таких! ну и еще вот такое, да! вообще...это женская хотелка на мой взгляд)) так точно! мои хотелки, к слову, с женщинами связаны, так что все логично! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ХОЧУ МАЗДУ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хочу быть здоровой!!!! (( всмысле сильной? большой и крепкой))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хочу быть здоровой!!!! (( всмысле сильной? большой и крепкой))))? НУ и это тоже....но просто чтоб все болячки проходили стороной....ведь здоровье не купишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ХОЧУ МАЗДУ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у тебя что? скоро будет) да ладно?) У МЕНЯ ПОКА ТОЙОТА СТАРЕНЬКАЯ((ВОТ ПЛАНИРУЮ БРАТЬ ТРЕШКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу снова с оооооооооооооооотпуск!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ладно?) да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хочу кусочек наполенона домашнего) Хочу хорошее настроение) Хочу танцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Jupiter Кирюха!!! будь сдержан)) :rofl: готовься лучше)) вещи собери!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кСЕНЯ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У МЕНЯ ПОКА ТОЙОТА СТАРЕНЬКАЯ((ВОТ ПЛАНИРУЮ БРАТЬ ТРЕШКУ. зачем же большими буквами?))))) давай давай))) маздочка - красотка...а если за рулем красотка.... то это х2) Я не специально..извините....да я думаю я буду хорошо смотреться за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интересно...интересно.... если не Кисса,то кто же это будет)))) почему не Кисса-то?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У МЕНЯ ПОКА ТОЙОТА СТАРЕНЬКАЯ((ВОТ ПЛАНИРУЮ БРАТЬ ТРЕШКУ. зачем же большими буквами?))))) давай давай))) маздочка - красотка...а если за рулем красотка.... то это х2) Я не специально..извините....да я думаю я буду хорошо смотреться за рулем))) не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не факт хочу, чтобы анти был добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну так от нее точного ответа так и не было;) какие вы пошли точный ответ вам подавай ну ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну так от нее точного ответа так и не было;) Юпи, это лучше вы решите наедине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хочу четверг будет тебе) Завтра! че-нить еще захоти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.