boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу по жестче и проснуться проснись и пой! хомячковая песня! только это для слабых духом! по настоящему тяжелая музыка, хочешь по настоящему - их есть у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 sepultura что надо!бодричком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 sepultura что надо!бодричком! вижу настоящего ценителя прекрасного! как насчет романтической балады в исполнении соотечественников?! Видео есть с концерта, но в ущерб звучанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 очь неплохо,на удивление)нашего не особо слушаю основная тема четко идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу чтобы как в молодости...целоваться в подъезде...а на утро просыпаешься, а губы болят, опухшие и красные :blush2: нечего себе ты вспомнила!!! когда взрослые, просыпаешся а болят уже не губы а ниже)))) подбородок?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 boaa, вот за ROOTS спасибо! детство вспомнилось. пойду соседям slayer включу на всю=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу чтобы как в молодости...целоваться в подъезде...а на утро просыпаешься, а губы болят, опухшие и красные :blush2: нечего себе ты вспомнила!!! когда взрослые, просыпаешся а болят уже не губы а ниже)))) подбородок?! :blink: шея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 шея))) :rofl: хорошо что не коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 очь неплохо,на удивление)нашего не особо слушаюосновная тема четко идёт)) мне сначала понравилось, а потом только узнал что наши ребята играют! очень здорово, мне и оригинал по-душе, и кавер! во общем, могут, могут! ;) boaa, вот за ROOTS спасибо! детство вспомнилось.пойду соседям slayer включу на всю=))))) могу только порадоваться за твоих соседей!!! поздравляю их от всей души!!! я давно не слышал их, а тут заслушал - тоже детство вспомнил!!! И вот ведь прелесть - слова помню!!! :rofl: хорошо что не коленки всякое бывает, и колени еще не самая экзотика!!! Расскажешь про детство? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 всякое бывает, и колени еще не самая экзотика!!! Расскажешь про детство? ;))) конечно расскажу...ты готов не спать с 23:00 до 04:00 утра...? весь твой режим коту под хвост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 конечно расскажу...ты готов не спать с 23:00 до 04:00 утра...? весь твой режим коту под хвост))) ага, мне нужно будет только проснуться к 23-м режим итак не ходи купаться, сегодня в час ночи примерно уже проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 конечно расскажу...ты готов не спать с 23:00 до 04:00 утра...? весь твой режим коту под хвост))) ага, мне нужно будет только проснуться к 23-м режим итак не ходи купаться, сегодня в час ночи примерно уже проснулся! купашка на 18 января...а сегодня только 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 конечно расскажу...ты готов не спать с 23:00 до 04:00 утра...? весь твой режим коту под хвост))) ага, мне нужно будет только проснуться к 23-м режим итак не ходи купаться, сегодня в час ночи примерно уже проснулся! купашка на 18 января...а сегодня только 14 "не ходи купаться!!!" - это выражение такое, мол и так все не ладно! ;) мне и так не спится, режим сломанный, ничего не пробирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу мокко с шоколадом + теплые варежки + на дачу + жарить шашлыки + играть в снежки + целоваться пока губы не заболят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в питер вали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хороший звук и заслушать paradise lost не реальная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 даже готика,.согласна звук отличный какую то песню очень напомнило припев,пролистала весь плейлист так и не вспомнила.. ностальгии уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в питер вали вечером или завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 чтобы все было как-то по-другому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в питер вали вечером или завтра нееееет ну пожалуйста я всё прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я не ведусь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 может денег дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 может денег дать? а что еще у тебя есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.