anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у тебя вместо мыши, лис в холодильике повесился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а где ему ещё вешаться с другой стороны,не на люстре же неэтично как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на люстре это классика, а в холодильнике это мышиный геноцид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну да,я в принципе против самоубийства ничего не имею мой холодильник открыт для всех,главное аккуратненько у меня там ещё еда иногда бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 раз холодильник открыт для всех, в личку пришли график появления еды в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Заехать не получится, доставь их в свиблово плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 раз холодильник открыт для всех, в личку пришли график появления еды в нем. графика пока нет,она появляется спонтанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 начинай работать в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в направлении свиблово? ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в направлении организации логистически выверенных поставок. а тони пусть на работе питается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 думаю отдать это на аутсорсинг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 опасно отдавать еду на аутсорсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нормально,страхование рисков решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с несовершенностью нашей страховой системы можно и похудеть до критической массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с несовершенностью нашей страховой системы можно и похудеть до критической массы с несовершенством нашей медицины можно не успеть и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а 100 кг это уже критическая масса? а то я что то начала уже переживать с несовершенностью нашей страховой системы можно и похудеть до критической массы с несовершенством нашей медицины можно не успеть и это. аххаах модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а 100 кг это уже критическая масса? а то я что то начала уже переживать с несовершенностью нашей страховой системы можно и похудеть до критической массы с несовершенством нашей медицины можно не успеть и это. аххаах модно 100кг это приличный запас на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу определиться элементарно: второй вариант лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу сладенького))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу на сладенькую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) хочу чтобы как в молодости...целоваться в подъезде...а на утро просыпаешься, а губы болят, опухшие и красные :blush2: Изменено 13 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу чтобы как в молодости...целоваться в подъезде...а на утро просыпаешься, а губы болят, опухшие и красные :blush2: нечего себе ты вспомнила!!! когда взрослые, просыпаешся а болят уже не губы а ниже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу чтобы как в молодости...целоваться в подъезде...а на утро просыпаешься, а губы болят, опухшие и красные :blush2: хорошая молодость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу по жестче и проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.