Пуш Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу увидеть своих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу в доминикану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 неее хочу в одессу!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 неее хочу в одессу!!! ))))) именник, определись куда ты хочешть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу выходные, кофе, салат цезарь, 100 гр чиваса, НГ, снега побольше, взбляднуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 попасть в ясенево каким-нибудь иным путём,кроме как через красный мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 исправить сегодняшний косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу её!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) хочу новый модный телефон Изменено 20 декабря, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я хочу чтобы желудок не болел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу новый телефон :dance: сегодня забыла дома, кстати, свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу вкусное пирожное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу новый модный телефон хочу новый телефон :dance: сегодня забыла дома, кстати, свой) Какие-то вы неоригинальные... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу новый телефон :dance: сегодня забыла дома, кстати, свой) Какие-то вы неоригинальные... :blush2: причем буду еще не оригинальнее...айфон хочу! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подарите Jess айфон Чтоб звонить ей смог неон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что бы пробка в Балашихе пропала резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что бы пробка в Балашихе пропала резко. не бывать этому никогда... p.s. я объезды знаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подарите Jess айфонЧтоб звонить ей смог неон ... МАК!!!! давай не неон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подарите Jess айфонЧтоб звонить ей смог неон ... МАК!!!! давай не неон)) А кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 хочу спать! и завтра поздно встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я не просто хочу, мне просто необходим массаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что бы пробка в Балашихе пропала резко. не бывать этому никогда... p.s. я объезды знаю :P думаю ты права, но я вчера доехал с Теплого Стана за 1час 20мин. в 22-30. местная пади))) все дороги знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хочу, чтоб в сутках было больше 24 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу жрать!!!! Или кушать! Один фиг умираю от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.