Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно) тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно) тоже хочу! Девушку??))) или влюбиться? или что ??? )))) или просто хочу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно) тоже хочу! Девушку??))) или влюбиться? или что ??? )))) или просто хочу?)))) а вот пусть, кто читает, понимает как ему хочется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все хотят! и я хочу! но не девушку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ладно) тоже хочу! Девушку??))) или влюбиться? или что ??? )))) или просто хочу?)))) а вот пусть, кто читает, понимает как ему хочется :P хихих )))) Правильно! В Девушке должна быть загадка ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хихих )))) Правильно! В Девушке должна быть загадка ! )))) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хихих )))) Правильно! В Девушке должна быть загадка ! )))) :angel: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :) Гриша :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нахуй загадка в девушке ненужна. Потому что разгадаешь ее и ничего от девушки не останется. В девушке должен быть мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нахуй загадка в девушке ненужна. Потому что разгадаешь ее и ничего от девушки не останется. В девушке должен быть мозг ты двери пинком открываешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нахуй загадка в девушке ненужна. Потому что разгадаешь ее и ничего от девушки не останется. В девушке должен быть мозг вообще-то по-твоему мы все дуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. (с) Боаа, я воспитанный молодой человек. И если руки не заняты, то открываю двери ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я не баба, я не дура, мозг имеется и ты меня не переубедишь, можешь не стараться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Боаа, я воспитанный молодой человек. И если руки не заняты, то открываю двери ими. это был скорее риторический вопрос, но не суть. ;) руками так руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не буду тебя переубеждать. Мозг у тебя есть. Но при этом я могу обосновать тебе, что ты дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я не буду тебя переубеждать. Мозг у тебя есть. Но при этом я могу обосновать тебе, что ты дура. да уж, спасибо, не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Боаа, риторические вопросы немного иначе звучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Боаа, риторические вопросы немного иначе звучат. я тупой меня не трогать - мне можно. хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Серёжа молодец! :) Серёжа правду говорит))) Хочу чтоб помимо того, что у людей был бы мозг, они умели и пользовались им к месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нахуй загадка в девушке ненужна. Потому что разгадаешь ее и ничего от девушки не останется. В девушке должен быть мозг Да мне пополам, что ты думаешь по этому поводу )))) Не для тебя же загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты влюбилась? Загадочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты влюбилась? Загадочная. Не в тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хочу капли в нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты влюбилась? Загадочная. Не в тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.