Dеvятый Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я очень хочу, не могу прям... кого?) не кого! а что! с тем-кого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хочу....хотя фигли хотеть итак 1-0 и нагнули Словаков :) эт точно, главное нагнули!)) тогда в продолжении этого, хочу билет на финал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хочу снега пушистого Трогать руками Хочу листья жёлтые Ворошить ногами От солнца летнего Сладко жмуриться От ливня весеннего Весело хмуриться Хочу старость достойную Без сбора бутылок На лицах прохожих Много улыбок В отпуск хочу На пляже валяться От рыбок красивых Хочу удивляться Что б выборы стали Приятным моментом Что б МегаДэн Стал у нас президентом Хочу с мазда-клубом Отметить обмыв Хочу ощутить Нереальный отрыв Хочу опьянеть От её поцелуя Впервые с ней в клубе У сцены танцуя Хочу шоколада И сахарной ваты Хочу наконец-то Дождаться зарплаты Пингвину хочу пожелать пингвиниху Блонде-брюнета Неону-корону Давке,что б дамы Давали всегда Никите проигрывать Лишь иногда! Мерзавке хочу пожелать Сладких снов Нитке-иголку, А Кошке-котов. Девятому-девять Девичьих сердец Девчёнкам всем клубным Попасть под венец. Ребятам всем клубным Красивых подруг. Пусть стороной Всех обходит недуг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хочу снега пушистогоТрогать руками Хочу листья жёлтые Ворошить ногами ... клаааааааааааааааааааааасс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Уффф! только закончил начатое вчера... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу укрыться от дождя под двуспальным одеялом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хочу изменить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу снега пушистогоТрогать руками Хочу листья жёлтые Ворошить ногами ... клаааааааааааааааааааааасс! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу снега пушистогоТрогать руками Хочу листья жёлтые Ворошить ногами ... клаааааааааааааааааааааасс! :blush2: Хочу, чтобы эксперимент сочинил стих про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Я подумаю)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) хочу фото Desmont'а Изменено 9 октября, 2011 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 домой и еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хо4у дождаться момента, когда сяду в самолет, поверну голову, а рядом Жвания сидит...и мы летим-летиииииииим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хочу все как Лилит говорит, только вместо Жвания (извини, ничего личного :) я такой сижу... и мы летим-летиииииим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хочу, чтобы машину до выходных починили! не хочу я на метро ездить... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу все успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чтоб после пьянок не болела голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу вертолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу визу получить и полететь на Кипр, мать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу вертолёт :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу вертолёт :blink: ...чтоб без пробок добираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу вертолёт :blink: ...чтоб без пробок добираться)) я согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу клубные рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу зефир в шоколаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хочу поправиться... Хочу, чтобы у меня в семье поселилась хоть какая-то адекватность, в конце концов... Хочу весь хлам из головы вон... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.