VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) не отказалась бы от редбула :blush2: знаю...вредно...нельзя, но хочу B) Jess, очень сильно влияет на сердце... лучше шоколад и кофе ) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Jess, очень сильно влияет на сердце...лучше шоколад и кофе ) уже попила кофе с круассанами с шоколадом) так что редбул только был только хотелкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По теме энергетиков http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/th...trube.ru)18.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 поспать. пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Нужно, крошки, ночью спать, ЧТо бы дрянь потом не жрать! =by TitAp= Изменено 29 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужно, крошки, ночью спать,ЧТо бы дрянь потом не жрать! =by TitAp= я вчера *работала* до 11 вечера. пока доехала домой, домашние дела... в итоге в 2 легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По теме энергетиков http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/th...trube.ru)18.jpg ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По теме энергетиков http://votrube.ru/uploads/posts/2011-09/th...trube.ru)18.jpg ужас) Вот и я о чем... А по теме, которая в ТОПе по популярности: Jess- ДАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и я о чем...А по теме, которая в ТОПе по популярности: Jess- ДАААА! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужно, крошки, ночью спать,ЧТо бы дрянь потом не жрать! =by TitAp= я вчера *работала* до 11 вечера. пока доехала домой, домашние дела... в итs yfvyjuj оге в 2 легла C водителем было бы, наверное, намного быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу что бы мазды не ломались! Хм... и девушки, пожалуй, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу чтобы горнолыжный-сноубордический сезон начался в этом году в середине ноября ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу в Аргентину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу чтобы горнолыжный-сноубордический сезон начался в этом году в середине ноября ))) Так давай к нам в Мурик... тут так и будет... даже наверно раньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу чтобы горнолыжный-сноубордический сезон начался в этом году в середине ноября ))) Так давай к нам в Мурик... тут так и будет... даже наверно раньше ;) я у вас была в кировске ))) но у вас в ноябре-декабре темноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу чтобы горнолыжный-сноубордический сезон начался в этом году в середине ноября ))) Так давай к нам в Мурик... тут так и будет... даже наверно раньше ;) я у вас была в кировске ))) но у вас в ноябре-декабре темноооо А что смотреть то, все элементарно-наливай, да пей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нееее мне это не интересно! Мне б кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу забыть сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чтоб пробки нах испарились! :) Мне уже нечего делать на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу забыть сегодняшний день Что не так??? А я не хочу забывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу забыть сегодняшний день Что не так??? А я не хочу забывать)))) очень надеялась, что случится то, чего целую неделю ждала, ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Пуш , живи одним днем , прошел не удалось , значит завтра день будет лучше :rolleyes: Доброй тебе ночи и завтрашнего дня, Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 о4ень хо4у 4то бы моя поездка на Кипр состоялась мне это о4ень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пуш , живи одним днем , прошел не удалось , значит завтра день будет лучше :rolleyes: Доброй тебе ночи и завтрашнего дня, надеюсь, завтра ты будешь мужчиной и выполнишь то, о чем вещал на весь форум? или всё, наша шайка-лейка тебя затянула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надеюсь, завтра ты будешь мужчиной и выполнишь то, о чем вещал на весь форум? или всё, наша шайка-лейка тебя затянула? ты сейчас о чем??? у меня память вчерашнего дня не сохранилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.