jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я тоже хочу кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я тоже хочу кофе +1 ведерко -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я тоже хочу кофе +1 ведерко -_- -_- -_- я вчера попила всё-таки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я тоже хочу кофе +1 ведерко -_- -_- -_- я вчера попила всё-таки..) я тоже, только дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) хочу вечером пойти в кино. и суши Изменено 26 сентября, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спать спать спать спать -_- -_- -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спать спать спать спать -_- -_- -_- -_- -_- хватит спать) ПРОСЫПАЕМСЯ!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мировое господство. или чизбургер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) мировое господство и чизбургер. тебе господство, Васе чизбургер? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мировое господство. или чизбургер. второе хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мировое господство и чизбургер. тебе господство, Васе чизбургер? не, ценность просто примерно одинакова. а так то есть хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я бы тоже от чизбургера не отказалась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вася определенно хочет чизбургер...взгляните на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу послушать хорошую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вася определенно хочет чизбургер...взгляните на него... Вася повстречал выдру Клаву, и теперь хочеть выдрать Клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вася определенно хочет чизбургер...взгляните на него... Вася повстречал выдру Клаву, и теперь хочеть выдрать Клаву. судя по Васиным глазам, не он клаву, а она его))) при чем в момент фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 судя по Васиным глазам, не он клаву, а она его))) при чем в момент фото))) так случилось, что МАТ есть только у Васи, у Клавы нет. на фото он думает. о чем - не говорит. не иначе что-то задумал. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 судя по Васиным глазам, не он клаву, а она его))) при чем в момент фото))) так случилось, что МАТ есть только у Васи, у Клавы нет. на фото он думает. о чем - не говорит. не иначе что-то задумал. :-) коварный тип сон ушел, хочу есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вася, из анекдота про говорящего опоссума.. ххххххххххватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 до обеда мы боремся со сном, после обеда с голодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 до обеда мы боремся со сном, после обеда с голодом... наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 до обеда мы боремся со сном, после обеда с голодом... наоборот... у меня так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу снова испытать чувство, когда ели дыша ждешь кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хочу, чтобы Uran [238] поменял мне лампочки ближнего света :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу хочу хочу хочу. Бррррр Хочу хочу Хочу хочу Хочуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.