Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтоб все перестали кашлять...весь форум закашляли)))) необходимо придумать какое-то лекарство от кашля on-line готов протестить на себе, а то кашлял уже заипал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу поскорее найти колесико для своей масечки. а то она щас на докаточке катается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кашель и мерзкий голов-моя фишка!)) я законодатель моды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу найти сегодня шикарное платье на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу скорее вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак фууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 курить покури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак ты серьезно??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак ты серьезно??? :blink: да...я хочу доширак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак ты серьезно??? :blink: да...я хочу доширак жену тебе надо, чтобы нормальную еду готовила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 желание доширака никак не связано с наличием или отсутствием жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да-да кстати, тоже пробивает иногда пожрать доширак.... или овсяную кашу из пакетиков кот. кипятком нужно залить просто)))))) Сейчас хочу крекер в виде разных зверюшек... Им можно откусывать головы, потом лапы, а уже потом туловище))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу чтобы мне сегодня дали зп за август Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вкусненького и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак /done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 доширак /done сходи уже в магазин и купи! будет тебе счастье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мел учи английский.. или хотя бы гуглом пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хочу жирануть еще шампусика... Может рубить перестанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу выучить английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу выучить английский +1 стыдно, что не знаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.