Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу чтоб сегодня было все особенным... Пока только дождь особенный. :rofl: ща я выберусь на улицу и все будет особенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что бы сказала да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я хочу чтобы завтра вечером дождя не было! не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что бы сказала да. на свадьбе она скажет ДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вроде как перед свадьбой тоже должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вроде как перед свадьбой тоже должна я думаю она не раз еще тебе скажет ДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу вернуть весну-лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу,чтобы завтра бы ещё выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу в отпуск уже быстрее бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хо4у завтра не облажаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу дорогу без пробок или его к себе в машину сейчас да, хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лена привет....Квк съездилось? Еще хоцца? Привет! не надо таких вопросов...я бы там пожила полгодика... солнце пляж голые мужики эххх... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На свидание хочу. Чтобы прям красиво-красиво все. Несколько лет такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу солнца и без дождя!!! :clapping: 3-й день хочу!!! :clapping: это что... так нереально??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я слопала 8 одинаковых конфет подряд!!!! хо4у остановиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу завтра проснуться и чтоб в окошко светило яркое теплое солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 записалась на каталку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 записалась на каталку? Конечно 2 по 3 ))) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я нет Ну вот и не задавай мне дурацких вопросов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я из-за ноги, а не из-за погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я из-за ноги, а не из-за погоды Береги ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 СПАААААААТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу на море, или мороженое хотя бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.