neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 меня тоже удивило то голосование) тему засирать действительно не стоит. по теме: хочу каен турбовый и девочку-модель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты не думай что если я пишу что против твоего бана или что на тебя кучей навалились, то я хороший человек и симпатизирую тебе. ты тоже хорош давай эту тему не засирать, смысл в том, что даже если посомтреть голосовалку ту, то почти все писали что банить меня надо, однако в итоге вообще выиграл вариант что не надо блокировать... а где эти люди? они просто молчат...и не хотят пачкаться о тех кто подначивает, провоцирует...и осокорбляет... но они есть! аналогично и было в теме осокорбляла ли меян лилит..там было море обсуждений, но в итоге тех кто считает что осокорбяла было почти в 2 раза больше чем тех кто считает что не соокорбялла... хотя в теме были ток ате кто защищал ее... странно? да, странно что адекатные люди не пишут и молчат.. вилимо они уже поняли что трудно тут таким людям живется... Разве ты не видишь,львы молчаливы,но их страшатся.А собаки громко лают,но их отгоняют камнями (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чтоб все любили и уважали друг друга и никогда не ссорились :) "миру мир!" (с) ну и, как обычно, секаса хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) у меня уже была модель и не одна, поэтому у меня более приземленные желания) хочу свою любимую машинку дождаться из сц, и чтобы я принял работы по покраске))) а потмо хочу на то ее первое свозить))) и потом хочу плеер с выезжающим экраном наконец то в нее вставить а потом снежики купить вторйо комплект -на лето(или зиму) а потом распорки ближе к весне)))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ' date='31.8.2011, 1:24' post='2146663']чтоб все любили и уважали друг друга и никогда не ссорились :) "миру мир!" (с) Золотые слова!А вообще пива хочу и рыбки вяленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин! Пиво это тема! А его нет! Я в море...сидим в каюте...жрем крабов ведрами а Пива неееееееееет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу чтоб все получилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу схватить слона за хобот и дёргать два часа его, пока весёлый добрый робот помоет шваброй мне окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кофе с мороженным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Блин! Пиво это тема! А его нет!Я в море...сидим в каюте...жрем крабов ведрами а Пива неееееееееет!!!!!! мужик отожги еще пару стишат ) попробую под TitosApostos закосить =))) Море пива - это клёво! Да. Так писалось в одной песне! Но жрать приходиться лишь крабов. А пива нету - хоть ты тресни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хочу еще раз увидеть девушку на опеле астра, которая меня вчера не пропустила на площади трёх вокзалов! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фсе хачууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фсе хачууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) конкретизируй свои желания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 задрало фсё! хочу на природу и плавать, плавать и плавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу,чтоб больше у меня ни когда не было плохого настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хочу,чтоб больше у меня ни когда не было плохого настроения!!! поверь, оно исполнилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу чтобы было так ВСЕГДА как вчера и сегодня утром :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу чтобы было так ВСЕГДА как вчера и сегодня утром :wub: хочу, что бы тебе было всегда так хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу,чтобы попроще,чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу нежности!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот. еще в кино хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пипец как хочу спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочу заснуть срочно! И кушать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кушать хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 хочу чтоб мне перестали ипать мой мозг...хотя бы на недельку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.