Dеvятый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хочу прохлады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 зефирку в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ночь хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :) Хочу хочу, тока сам не знаю чего хочу)))))))) Может кто подскажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :) Хочу хочу, тока сам не знаю чего хочу))))))))Может кто подскажет) это прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :) Хочу хочу, тока сам не знаю чего хочу))))))))Может кто подскажет) это прискорбно Не согласен с тобой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 когда не знаешь, чего хочешь, это все равно, что не хочешь ничего! а это прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу завтра проснуться не в 7 утра, а в 12 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) когда не знаешь, чего хочешь, это все равно, что не хочешь ничего! а это прискорбно. Я не знаю что я хочу в данную минуту! А в жизни я много чего хочу. Изменено 26 июля, 2011 пользователем mazda383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мороженку хочу!тока лень идти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу чтоб справедливость восторжествовала, наконец-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу турбо битурбо турбо впихнуть куда-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу турбо битурбо турбо впихнуть куда-нить) хочу, чтоб слово турбо перестало троиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу не ехать в зарубеженую командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чтобы меня все дружно поздравили, ведь у меня сегодня день рождения ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чтобы меня все дружно поздравили, ведь у меня сегодня день рождения ! :) ООООО поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чтобы меня все дружно поздравили, ведь у меня сегодня день рождения ! :) Поздравляю!!!! Здоровья, бабосов)))) Ох..... ный день у тебя сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аще ништяк день )) спасибо ребятушки )) фотки потом покажу кому интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аще ништяк день )) спасибо ребятушки )) фотки потом покажу кому интересно ))) Вячеславович пройдите пожалуйста в "темку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 аще ништяк день )) спасибо ребятушки )) фотки потом покажу кому интересно ))) Давай давай выкладывай! все таки днюха знаменательный день!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чтобы меня все дружно поздравили, ведь у меня сегодня день рождения ! :) С Бёздником))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хочу,чтобы все проблемы разрешили безболезненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хочу разобраться с этим грёбатым фольцем т4... что да как у него там..... и шоб уменьшился и в гараж на яму гад заехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хочу хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) хочу спать . нежности. и еще чтобы моя задумка на сегодня/завтра осуществилась! а еще хочу чтобы мужики не включали кондиционер на 17 градусов! бррррррр Изменено 29 июля, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.