Mindfreak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу закрыть офис и забить на работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хочу 2 кондея в квартиру и халявный бензин,чтобы там климат не выключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу добраться домой в целости и сохранности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хочу чтобы сложившаяся ситуация разрешилась скорее и благополучнее,чем она есть..:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хочу найти наши сумки Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Что у вас там стряслось, итить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Что у вас там стряслось, итить? Спиздили какие-то гандоны из лизиной машины разбив окно наши сумки А там МАТ все!!! Документы, ключи, всю хуйну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лилит, позвони мне сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пиндец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хочу романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хочу еще опен-эйр :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хочу еще опен-эйр :punk: :punk: :punk: Лети крылатая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хочу завтра выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хочу спать раз никто не хочет пива попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хочу на Кубу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ..чтобы руки не болели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на работу хочу :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хочу домой, поваляться в постельке с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) хочу домой, поваляться в постельке с ним) Одинцовская срочно отпрашивайся и езжай! Хочу что бы Владимир Путин получил немецкую политическую премию "Квадрига" Изменено 18 июля, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу забыть о многих событиях и людях в моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу забыть о многих событиях и людях в моей жизни о ПУТИНЕ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу забыть о многих событиях и людях в моей жизни о ПУТИНЕ??? :blink: И о нем тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу забыть о многих событиях и людях в моей жизни о ПУТИНЕ??? :blink: И о нем тоже) он тебе не даст о себе забыть, пока ты на форуме.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хоооочу на Мальдивы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я хочу есть!!!!!!!!! отдыхать и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.