darkjoker Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) "он" догадывается...просто сволочь тогда "он" к сволочи еще и трусишкО..)) а ты что не в Мячиково?)) Изменено 10 июля, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "он" догадывается...просто сволочь тогда "он" к сволочи еще и трусишкО..)) а ты что не в Мячиково?)) не знаю....вчера накупалась...наигралась в водный волейбол :rofl: ....только проснулась.. а ехать лень...если бы кто взял :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "он" догадывается...просто сволочь тогда "он" к сволочи еще и трусишкО..)) а ты что не в Мячиково?)) не знаю....вчера накупалась...наигралась в водный волейбол :rofl: ....только проснулась.. а ехать лень...если бы кто взял :blush2: я вот ща на работе, думаю туда рвануть чуть позже.. а ты где терр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я вот ща на работе, думаю туда рвануть чуть позже.. а ты где терр? Балашиха. это восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу батон брауншвейгской колбасы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чтобы он поскорее вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу остаться одна....хоть на денек :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу так как в фильме "Красный жемчуг любви" .... мммм... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу быть самой любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу, чтоб тараканы в моей голове успокоились....хотя бы на денечек...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу, чтоб тараканы в моей голове успокоились....хотя бы на денечек...... Т.е. мне много карандашей "Машенька" покупать всё-таки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу, чтоб тараканы в моей голове успокоились....хотя бы на денечек...... Т.е. мне много карандашей "Машенька" покупать всё-таки?))) нуууу очеееень много, если это помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жаренные креветки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 обедать хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ой, я целоваться хочу!!! прям щас!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ой блин... молчи ! я тоже и не только щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 клево коне4но...но жалко мы не можем помочь друг другу((( мы не целуемся раньше 4ем 4ерез 2 месяца после знакомства... мы же не шалавы какие-нибудь... да, Лизок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 сколько же принципов из за одного поцелуя , хочу чтобы такого не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это воспитание пуританское)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 клево коне4но...но жалко мы не можем помочь друг другу(((мы не целуемся раньше 4ем 4ерез 2 месяца после знакомства... мы же не шалавы какие-нибудь... да, Лизок? конечно, конечно! само собой! разумеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу чтобы пьяные придурки, орущие ночью под окном, онемели до зимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мужчину хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мужчину хочу.... боже...я подумала...ойй :blink: а потом к тебе зашла а ты девушка...сорри :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мужчину хочу.... боже...я подумала...ойй :blink: а потом к тебе зашла а ты девушка...сорри :blush2: да я привыкла, что кто меня не знает, за мужика принимают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.