@lenushk@ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 спааааать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не работать завтра.. Хотя бы пол дня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу отремонтировать быстрее авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хаче выздороветь наконец! Отпуск все-таки! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу вкусный вкусный холодный и густой молочный коктейль! Очень хочуууу!Ну или мороженое с карамелью...(мечтать не вредно :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на природу срочно с палатками, удочками и отключенными телефонами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 похмелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу и поеду сейчас купаться! :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу согреться!!!бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 + 28 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу вкусный вкусный холодный и густой молочный коктейль! Очень хочуууу!Ну или мороженое с карамелью...(мечтать не вредно :( ) Лизок, штанишкин твою мечту осуществил!!!!)))))))))))))))))) а еще я хочу завтра блистать!!!! и я сделаю это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу вкусный вкусный холодный и густой молочный коктейль! Очень хочуууу!Ну или мороженое с карамелью...(мечтать не вредно :( ) Лизок, штанишкин твою мечту осуществил!!!!)))))))))))))))))) а еще я хочу завтра блистать!!!! и я сделаю это))))) не, ну я не совсем о таком мечтала)) он был не особо холодный и не густой. и искусственно клубничный ( но в какой-то мере осуществил , это да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 опять негатив???? Лизок, чо за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не не! все было прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хочу что бы Лизе всегда всё нравилось ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хочу что бы Лизе всегда всё нравилось ))))) без вариантов!!!! провальное хочу!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ой нуначинается)))короче я очень хочу спать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Аааааа!!! Я сделала это!!! Я молодец! Горжусь собой и вам советую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вечером мохито и девушку что бы умно смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: чтобы умно смотрела таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Конфеты хочу "коровка" с маком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: чтобы умно смотрела таких нет бедовая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: чтобы умно смотрела таких нет бедовая ты да я такая. Дура... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 обратно в Питеррр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Конфеты хочу "коровка" с маком ) Ненавижу "коровку" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.