ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С трепетом ожидаю конца переговоров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну где твой сутенер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эээ .. У кого тут сутенер ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :P лана продавец... придеться пончик мне тебя просто так забрать...без оплаты.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Агент, не болен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в субботу заберу в 9 утра :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в субботу заберу в 9 утра :cool2: даш погонять? ну хоть на часооок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в субботу заберу в 9 утра :cool2: даш погонять? ну хоть на часооок... не исключенно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чтобы мне скорей включили горячую воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу научиться не нервничать по пустякам и иметь холодный разум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 АХАХХАХААХХААХХАХАХАХ хочу убить всех ))))))) МЯСОКРОВЬКИШКИРАСПИ#№%СИЛО!!11 АААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕХНАМАРС!111111111111!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 АХАХХАХААХХААХХАХАХАХхочу убить всех ))))))) МЯСОКРОВЬКИШКИРАСПИ#№%СИЛО!!11 АААААААААААААААААААААААААААААА ВСЕХНАМАРС!111111111111!!111 Аккуратнее, не перегори ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да сделайте уже лифт, наконец. Я запарился по такой жаре по 5 раз в день бегать на 8 этаж... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 наклейку хочу с рамкой и в отпуск на море)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу,чтобы завтра всё получилось так,как запланировано сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу чтобы Пончик мне все таки признался в кое - чем...о сам знаете... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пончик не мухлевал ) ему признаваться не в чем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не про мухлеж...кто меня слил? ...(признаюсь...больно бить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ахахахахх )) проблемка вышла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Серег, как то дешево Пончика в аренду сдаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу прижаться... обнять и.... просто уснуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу прижаться... обнять и.... просто уснуть..... Хорошее желание. Я еще бы завтра не идти на работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хочу прижаться... обнять и.... просто уснуть..... Хорошее желание. Я еще бы завтра не идти на работу ) мне не идти.... и прижать кроме кошки некого... теперь я понял почему у неё глаза большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне не идти.... и прижать кроме кошки некого...теперь я понял почему у неё глаза большие... Аккуратнее прижимай. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне не идти.... и прижать кроме кошки некого...теперь я понял почему у неё глаза большие... Аккуратнее прижимай. :rofl: хех... пингвинья точка зрения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.