Melori Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу в День своего рождения (а он сегодня :) ) встретить море позитивных людей, с кем на долгие годы свяжусь узами дружбы! )) а мб и жену будущую )) аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу в День своего рождения (а он сегодня :) ) встретить море позитивных людей, с кем на долгие годы свяжусь узами дружбы! )) а мб и жену будущую )) аха газуй ве4ером на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу в День своего рождения (а он сегодня :) ) встретить море позитивных людей, с кем на долгие годы свяжусь узами дружбы! )) а мб и жену будущую )) аха с днем рождения!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо большое )))) да я уже жалею! я пропускаю обмыв! завтра уезжаю в Питер отмечать ДР.. на Сафису заскочил бы ,если не по Ленинградке возращаться домой , даж на работу пешочком приехал! так что все откладывается (( а еще хочу ,ч то б все выходные солнце было! без RAINа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хочу на море дёрнуть на машинке...на недельку..и потереться там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу байк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу байк! а я боюсь байков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 помню, когда -то (не так давно) у меня был период, когда я о4ень хотела застать (посмотреть ) драку настоящую....что б никто не разнимал, с кровищей и что б мне было пофиг на исход, т.к они дерущиеся должны быть незнакомы помните? в4ера я посмотрела ее(((( это капец просто!!! я хо4у больше никогда не видеть ни4его подобного!!! я старею, да? раньше меня это забавляло...а в4ера я еле сдержала слезы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хочу на карьер купаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 помню, когда -то (не так давно) у меня был период, когда я о4ень хотела застать (посмотреть ) дракунастоящую....что б никто не разнимал, с кровищей и что б мне было пофиг на исход, т.к они дерущиеся должны быть незнакомы помните? в4ера я посмотрела ее(((( это капец просто!!! я хо4у больше никогда не видеть ни4его подобного!!! я старею, да? раньше меня это забавляло...а в4ера я еле сдержала слезы(( мы по ходу рано уехали вчера .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 помню, когда -то (не так давно) у меня был период, когда я о4ень хотела застать (посмотреть ) дракунастоящую....что б никто не разнимал, с кровищей и что б мне было пофиг на исход, т.к они дерущиеся должны быть незнакомы помните? в4ера я посмотрела ее(((( это капец просто!!! я хо4у больше никогда не видеть ни4его подобного!!! я старею, да? раньше меня это забавляло...а в4ера я еле сдержала слезы(( мы по ходу рано уехали вчера .? это было у входа в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу домой! Эх поскорей бы закончился рабочий день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хочу не работать завтра ) украдите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 капец сколько терпения мне надо! хо4у 4тоб хватило его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как же я хочу спать!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на моореееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хочу наконец-то определиться с выбором следующего авто, ибо мозг уже вынесен окончательно %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хочу,чтобы по утрам еда сама готовилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу чтоб все было хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу чтоб написанное тут исполнялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу чтоб написанное тут исполнялось) Хочу, чтобы началось нашествие фиолетовых Кинг-Конгов Хочу, чтобы асфальт был в белый горошек Хочу, чтобы все сомнительные личности на улицах превратились в ослепительных блондинок/брюнеток/шатенок и т.д. Пока хватит... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хочу не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 счастья мешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.