Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в кино сходить хо4ется а на 4то-фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в кино сходить хо4етсяа на 4то-фиг знает мальчишник 2 и люди икс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в кино сходить хо4етсяа на 4то-фиг знает мальчишник 2 и люди икс сей4ас? сегодня уже идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хогчу велик!!!!!!!!!!!!!!хочу велик!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИК ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в твоем возрасте женщину самое время хотеть!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в твоем возрасте женщину самое время хотеть!!!)))) Лилит... это не проблема))))) вот велик.... это проблема)))))) мне 2 надо)))) а 20-ку тратить- жаба душить.... это же месяц бухать или шруз в сборе который мне нужен))))) кто о чём блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну давай угоним тебе велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну давай угоним тебе велик во, с этого и надо начинать... значит 2 нужно... ну.. нормальные такие... рама карбон, 32 скорости, ценник в личку))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу, чтоб все было хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хочу очень хорошо сдать экзамен в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хочу, чтоб свалили наши чиновнички все разом куда-нить подальше, запарили лениградку вешать в час-пик, гондоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хочу вейкборд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хо4у нихрена не делать и иметь столько денег, сколько мне нужно на всякую вся4ину и всякие прикольности!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ЖЕНИТЬСЯ! и ЯЗЫК! знать. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЖЕНИТЬСЯ! и ЯЗЫК! знать. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЖЕНИТЬСЯ! и ЯЗЫК! знать. :blink: Хочу узнать язык жены? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ЖЕНИТЬСЯ! и ЯЗЫК! знать. :blink: Хочу узнать язык жены? :rofl: :rofl: ))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааа просто не обязательно все полностью открывать))))))50 на 50 отгадоно!!!!!ыыыыыыыыыыыыы Изменено 8 июня, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу лечь спать, проснуться на утро уже с закрытой сессией! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу лечь спать, проснуться на утро уже с закрытой сессией! :( ооо, я тебя видел, на Ботаническом саду, а может и не надо было сессию открывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 где именно видел?!) да я и не открывала( 3 экзамена сдавать.. лень-Матушка не дает учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 где именно видел?!) да я и не открывала( 3 экзамена сдавать.. лень-Матушка не дает учить. в парке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Обожаю Бот. сад) природа, друзья мои.. Свежий воздух.. советую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Обожаю Бот. сад)природа, друзья мои.. Свежий воздух.. советую ;) спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу чтобы время скакало как зайчик, разнонаправленно и хаотично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 все и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.