Гость SestrenkA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 14:00 завтрашего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) хочу,чтобы были друзья... :unsure: Изменено 26 мая, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 какой нибудь свежей пищи,а то утомляет жара и идеи не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хочу, чтоб заранее предупреждали об отключении горячей воды лично!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хочу, чтоб заранее предупреждали об отключении горячей воды лично!!! :angry: Да пусть отключают,но на пару дней!!!Не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 жрать хо4у вот щас жую, и все равно жрать хо4у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хочу, чтоб заранее предупреждали об отключении горячей воды лично!!! :angry: Да пусть отключают,но на пару дней!!!Не больше! я за пару дней провоняю всю хату!!! :) тазики с кипятком - наше всё!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хочу выздороветь к выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хочу, чтоб заранее предупреждали об отключении горячей воды лично!!! :angry: Да пусть отключают,но на пару дней!!!Не больше! я за пару дней провоняю всю хату!!! :) тазики с кипятком - наше всё!!! :pardon: фуууууууууу!!!!))))))))))) а Юра-воню4ка!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И я хочу воды горячей в душе! :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу мороженое и черешнюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу в лес, где ёжики семигранные исполняют 4,5 желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не поверите...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не поверите...(((( Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не поверите...(((( А ты расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня это у самой не укладывается в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу снова начать пить, курить и драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу снова начать пить, курить и драться Иногда тоже возникает желание снова курить начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу снова начать пить, курить и драться Иногда тоже возникает желание снова курить начать... Иногда тоже возникает желание снова курить начать... а еще в часы пик Убить всех человеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочешь лицензию на отстрел людишек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу выиграть... чтоб всё получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу работу... а то последний вагон бабла скоро закончится... хочу работу по душе... и что бы во дворе не гадили... газонамана чистые, оград мало...... и асфальт.... подметать удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чтоб дороги рассосались,ехать уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хочу дороги без пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.