МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хочу на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хочу чтобы завтра не болела голова на стритчеллендж хочу, ностальгия по уличным гонкам замучила ) дадада...кайф ближе к ночи по проспектам 190 фигачить наконец-то.... ...а сзади на сидениях народ орет))) когда я был в ударе ты с нами не ездил и от гайцев не гонял :lol: теперь я я жить хочу, так что я теперь овощевод :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу увидеть соревнования макак по перепрыгиванию с крыши на крышу в фиолетовых комбинизончиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу увидеть соревнования макак по перепрыгиванию с крыши на крышу в фиолетовых комбинизончиках... хочу чтобы МАКа отпустило :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 биг тейсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочу увидеть соревнования макак по перепрыгиванию с крыши на крышу в фиолетовых комбинизончиках... хочу чтобы МАКа отпустило :rofl: Меня вроде никто и не держит (оглядывается)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 когда я был в ударе ты с нами не ездил и от гайцев не гонял :lol: теперь я я жить хочу, так что я теперь овощевод :P забавная профессия...тоже за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не хочу сегодня снова на районе время проводить,хочу выехать куда-нить под вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хо4у нихрена не делать и зарабатывать при этом много-много денег не хо4у у4ить, искать, просыпаться рано хо4у играть, танцевать и веселиться!!! и высыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу повстречать на улице прямоходячего эрдельтерьера в клеточку с большими печальными квадратными глазами и в розовой вязаной шапочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хо4у красивую куклу Барби в нереальном платье!!! красивенькую такую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хо4у красивую куклу Барби в нереальном платье!!!красивенькую такую.... Иду на Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хо4у красивую куклу Барби в нереальном платье!!!красивенькую такую.... Иду на Вы. это шифховка какая то??? куда ты идешь на вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хо4у красивую куклу Барби в нереальном платье!!!красивенькую такую.... Иду на Вы. это шифховка какая то??? куда ты идешь на вы? "пщщпду" Вам в помощь. Этому историческому выражению уже несколько веков и оно имеет весьма и вполне конкретное значение. Уверен, оно уступит Вашему "Идите в жопу...", однако, просто поверьте, оно не менее емкое и колоритное. П.С. Барби можно купить и мечтать, например, о прекращении войны в Азии. Или о том, чтобы запретили выброс продуктов нефтепереработки в Баренцево море. Или чтобы проблема детского лейкоза отошла в небытие. Или тупо о том, "чтобы все были здоровы" (с). А эта Ваша Барби, вместе со всем Вашим наигранным образом (от аватарки, до пережеванных телефраз) - не больше, чем самый обыкновенный фарс базарного (даже не рыночного, и не ярмарочного) розлива. А вообще-то - удачи Вам и с Праздником (хотя, уверен, для Вас - это очередная выходка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 обожаю, когда меня незнакомцы принимают за конченую тупую тварь и пытаются до меня это донести...раскрыть мне глаза, 4то-ли благодарю!!! вот когда будет у меня Барби, тогда буду мечтать о мире во всем мире и все остальное хотя, нет...после Барби в красивом, нереальном платье, я заме4таю о платье как у этой Барби..ну а потом, может быть, и по поводу Баренцево моря попарюсь ок? ну я с4итаю, это компромиссное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу новые диски OZ Хочу поехать кататься на сноуборде в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу новые диски OZ Хочу поехать кататься на сноуборде в горы хефиг хотеть!! тоже мне...хоти, 4то б нефть не сливали куда ни попадя... а диски возьми да купи!!! шу4ууууууууууууу)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 обожаю, когда меня незнакомцы принимают за конченую тупую тварь и пытаются до меня это донести...раскрыть мне глаза, 4то-либлагодарю!!! вот когда будет у меня Барби, тогда буду мечтать о мире во всем мире и все остальное хотя, нет...после Барби в красивом, нереальном платье, я заме4таю о платье как у этой Барби..ну а потом, может быть, и по поводу Баренцево моря попарюсь ок? ну я с4итаю, это компромиссное решение Договорились. П.С. "обожаю, когда меня незнакомцы принимают за конченую тупую тварь "... "Бред самоуничижения, самообвинения, виновности – весьма близкие по клиническому содержанию патологические идеи о своих мнимых ошибках, несуществующих грехах, несовершенных преступлениях («я в жизни не сделал ничего хорошего», «я не на что не годный человек»). Данные больные очень часто уверены, что своими ошибками и поступками они погубили не только свою жизнь, но и жизнь своих близких, что они «всем в тягость», «объедают окружающих». Для них характерно также ожидание наказания, убежденность в его необходимости или неизбежности («нет такой кары, которая бы соответствовала моим проступкам»). Подобные бредовые идеи особенно характерны для больных с пресенильными психозами". (с) http://www.narkohelp.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 обожаю, когда меня незнакомцы принимают за конченую тупую тварь и пытаются до меня это донести...раскрыть мне глаза, 4то-либлагодарю!!! вот когда будет у меня Барби, тогда буду мечтать о мире во всем мире и все остальное хотя, нет...после Барби в красивом, нереальном платье, я заме4таю о платье как у этой Барби..ну а потом, может быть, и по поводу Баренцево моря попарюсь ок? ну я с4итаю, это компромиссное решение Договорились. П.С. "обожаю, когда меня незнакомцы принимают за конченую тупую тварь "... "Бред самоуничижения, самообвинения, виновности – весьма близкие по клиническому содержанию патологические идеи о своих мнимых ошибках, несуществующих грехах, несовершенных преступлениях («я в жизни не сделал ничего хорошего», «я не на что не годный человек»). Данные больные очень часто уверены, что своими ошибками и поступками они погубили не только свою жизнь, но и жизнь своих близких, что они «всем в тягость», «объедают окружающих». Для них характерно также ожидание наказания, убежденность в его необходимости или неизбежности («нет такой кары, которая бы соответствовала моим проступкам»). Подобные бредовые идеи особенно характерны для больных с пресенильными психозами". (с) http://www.narkohelp.ru/ :clapping: во дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ...вот блин хотел позавтракать...теперь сижу и офигеваю от такого утреннего мозгового штурма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу, чтобы телефон сам звонил, сам говорил, сам формулировал ответы и ругался на собеседников... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 доктор, а вы принимаете в частном порядке? я бы записалась к вам на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 доктор, а вы принимаете в частном порядке?я бы записалась к вам на прием Только в частном и принимаю. Только я пока не доктор. Я врач. Судебно-медицинский эксперт. Я по средам в НИИП им. Сербского консультирую. Приезжайте, поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочу 18-00 сегодня пааааабыстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Заснуть часов на 20 и чтобы не отвлекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.