gadik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 похмелиться и личного трезвого водителя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вечер и магазины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 бросить пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу 4 мая (Отпууууууск!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 шикарадку хочуууууууууууууууу прямщааааааааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нежнятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Снеговика из гигантской хурмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу чтоб быстрее рабочий день закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хочу посмотреть Наруто 171 серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вселенский ездец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ещё выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 домой хочу, арбайтен надоело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я завтра на обед хочу ролы :) ZooM-ZooM 3, Shkoda, намёк понят?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я завтра на обед хочу ролы :) ZooM-ZooM 3, Shkoda, намёк понят?! ;) намек понят )))) только время обеда давайте заранее обговорим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я завтра на обед хочу ролы :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) а я завтра на обед хочу ролы :) :good: +1 чтоли? :D2 Изменено 2 мая, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я завтра на обед хочу ролы :) :good: +1 чтоли?)))) ага, только потом он резко станет -1 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну что, тогда давайте завтрав 13 в Якитории на Профсоюзной. Я столик на 4-ых закажу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) +1 чтоли? :D2 Нет, зачем же :))) Просто поддерживаю идею :))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) ага, только потом он резко станет -1 :cool2: ну, не,он на прошлой неделе исправился..... ;) Ну станет "-", так станет, мы то роллов все-равно поедим :P Изменено 2 мая, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ага, только потом он резко станет -1 :cool2: Я смотрю, ты тщательно следишь за мной :))))) И предупреждаешь от ошибок окружающих :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ага, только потом он резко станет -1 :cool2: Я смотрю, ты тщательно следишь за мной :))))) И предупреждаешь от ошибок окружающих :rofl: да, я не их предупреждаю, а тебя...я девушка ревнивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да, я не их предупреждаю, а тебя...я девушка ревнивая)))) Кто предупрежден, тот вооружен... Буду осторожнее :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ага, только потом он резко станет -1 :cool2: Я смотрю, ты тщательно следишь за мной :))))) И предупреждаешь от ошибок окружающих :rofl: да, я не их предупреждаю, а тебя...я девушка ревнивая)))) МерзаFFка, а ты всех униженных и оскорбленных, ....? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.