darkjoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу знать хочу отвязаться хочу гулять и загорать хочу отпуск хочу в питер хочу на кубу хочу день рождения хочу вкусного чая хочу шавермы (самодельной) ...... мои хотелки сегодня не остановить. весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 весна... Полным ходом. Надо идтить на улицу, и нежиться на солнышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) весна... Полным ходом. Надо идтить на улицу, и нежиться на солнышке. пошли!?))) (я же должен исправляться) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Хочу салат из аватарки darkjoker-а (предыдущей) :rofl: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пошли!?))) (я же должен исправляться) пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу салат из аватарки darkjoker-а (предыдущей) :rofl: пиши адрес, куда прислать))) пошли!?))) (я же должен исправляться) пошли. во сколько за тобой заехать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 во сколько за тобой заехать!? далее не для глаз ) лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу на бизнес ланч и фреш,а то душно и жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу, чтобы на форуме было меньше тем, за которые стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ба бу бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу, чтобы на форуме было меньше тем, за которые стыдно... этож например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Хочу отблагодарить друга за совет!))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу, чтобы на форуме было меньше тем, за которые стыдно... этож например??? Не важно... P.S. Хочу ощущение мира, как лет 12 назад хотя бы... Не нравится чёрствой какашкой быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу ананас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хочу повторить ту сумасшедшую поездку от Раменского до Москвы ... :blush2: надо же было так удачно сцепиться :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу чтоб эта херня на моем личике зажила как можно скорее и не осталось шрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лето.Круглый год только лето!И при этом жить на берегу моря)) :beach: .Одежду покупать с обувью не нужно,тепло,светло, и мухи не кусают :P . Может в папуасы :mamba: податься?!Ни налогов,ни зарплаты?! Боюсь правда от бананов потом ташнить начнёт... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 спать,чем щас и займусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочется жить, сегодня мега-позитивный день :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 застрелиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 SRX хочу теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хочу чтобы быстрее зазвонил телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хочу субботу, на дачу, на шашлык, на природу и свежий воздух - с родными и любимыми людьми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Диски хочу поскорее... Пятницу вечер поскорее... С работы сейчас уйти и пойти гулять хочу... Хочу чтобы Женя поскорее ответила...))) Игрушку новую хочу...) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 долго искала свою хотелку - не нашла ничего не хочу. пошла загарать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.