jenksa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Хочу его, его, его и его. Понятно? С вами скучно даже. А еще хочу ее, ее и ее. К о н к р е т и к и Нет . Изменено 24 апреля, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу его, его, его и его. Понятно? Это уже какая-то жуткая групповушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будешь жить с бомжом без квартиры и денег? Если он человек хороший и душевный...Черт, вы себя-то хоть не обманывайте)))) У душевного человека как минимум есть душ. Так что не всё так плохо... :rofl: вы поднимаете мне настроение))) у нас во вторник открывается велосезооон.хочухочухочуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А нужна ли конкретика? Я например стесняюсь ) Да и когда мы говорим хочу шоколадку - не уточняем какую. Или хочу новые туфли - мне надо описать какие? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 :rofl: вы поднимаете мне настроение))) Осталось научиться самому себе его поднимать... А нужна ли конкретика? Я например стесняюсь )Да и когда мы говорим хочу шоколадку - не уточняем какую. Или хочу новые туфли - мне надо описать какие? Да, нужна. Хватит стесняться уже. Про шоколадку всё и так понятно. Все хотят Кузю... :rofl: Туфли... Цвет, размер, высота каблука... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А нужна ли конкретика? Я например стесняюсь )Да и когда мы говорим хочу шоколадку - не уточняем какую. Или хочу новые туфли - мне надо описать какие? без конкретики больше пространства для фантазии )))) :rofl: вы поднимаете мне настроение))) Осталось научиться самому себе его поднимать... сам для себя всегда успеешь сделать,а вот с таким же успехом расслабиться,смотреть как это делают другие и наслаждаться не всегда удастся..........лови момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, нужна. Хватит стесняться уже. Про шоколадку всё и так понятно. Все хотят Кузю... :rofl: Туфли... Цвет, размер, высота каблука... :rofl: Вам скажи, потом пол форума будут это обсуждать. Кузю шоколадку не хочу, хочу горькую. А туфли уже сегодня купила )) теперь думаю какие еще взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сам для себя всегда успеешь сделать,а вотс таким же успехом расслабиться,смотреть как это делают другие и наслаждаться не всегда удастся..........лови момент.. Темно и ничего/никого не видно... :pardon: Вам скажи, потом пол форума будут это обсуждать. Тут и так целый форум обсуждает, даже если ему ничего не говорить, блин... Если был бы я девчонкой, я бы туфельки купил Нацепил бы я юбчонку и по улицам ходил ... Ладно, это я уже сам у себя плагиатничаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тут и так целый форум обсуждает, даже если ему ничего не говорить, блин... Ну вот, есть чего обсуждать, значит пока без конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, есть чего обсуждать, значит пока без конкретики. Стесняется она!??? ну-ну....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, есть чего обсуждать, значит пока без конкретики. Стесняется она!??? ну-ну....)))) А ты вобще молчи. Я на тебя в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, есть чего обсуждать, значит пока без конкретики. Стесняется она!??? ну-ну....)))) А ты вобще молчи. Я на тебя в обиде. Опять!??? и опять из-за ничего!??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скромные все, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скромные все, однако... нинада ля-ля)))) Не все!))) Хочу ЕГО ))))) эСиХ-7))) уже увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Хочу ЕГО ))))) * с корявым акцентом: "ИМЯ, СЕСТРА!! НАЗОВИ МНЕ ЕГО ИМЯ!!!!" Изменено 25 апреля, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хочу, чтобы живот не болел НИ-КОГ-ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как обычно, спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочу сопровождение на завтрашнюю дегустацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу открыть купальный сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 покрасить передний бампер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 покрасить передний бампер)))) Сорри за офф, ты когда номера получишь??? Вчера опять у соседей моих тусовался)))) Хочу ехать на работу без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 режим саннина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 покрасить передний бампер)))) Сорри за офф, ты когда номера получишь??? Вчера опять у соседей моих тусовался)))) Хочу ехать на работу без пробок. пока не буду получать номера (так надо))) да заезжал вечерком, а ты все видишь)))) ПРОБКИ в топку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тоже хочу рубашку на два размера меньше, как у Мерзаffки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу знать хочу отвязаться хочу гулять и загорать хочу отпуск хочу в питер хочу на кубу хочу день рождения хочу вкусного чая хочу шавермы (самодельной) ...... мои хотелки сегодня не остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.