Dеvятый Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ЕЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 домик у речки, автомобильчик, айфончик 4, муж чтоб приличный, детей орава, съемки в журналах вот оно счастье, нет его слаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу стать семигранным ёжиком, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу машину помыть ))) что поеду щас и сделаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Аудиолинк хочу,а то в моей бомж-комплектации такого счастья нет( Затонировать стёкла Ещё по 150гр. шампанского и в школу завтра не пойти :D2 :D2 :D2 Изменено 24 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хочу квартиру в Подольске!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хочу квартиру в Подольске!!!!! +1,но в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хочу квартиру в Подольске!!!!! +1,но в Химках где взять добрейшей души человека,чтобы подарил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 где взять добрейшей души человека,чтобы подарил?)))) эх, девушки)) надо думать не о том, кто бы подарил квартиру, а том, с кем жить и строить будущее, в том числе и домашний очаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу, чтобы мне подарили велосипед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хватит уже хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 где взять добрейшей души человека,чтобы подарил?)))) эх, девушки)) надо думать не о том, кто бы подарил квартиру, а том, с кем жить и строить будущее, в том числе и домашний очаг :) вот у тебя есть с кем стоить и где стоить..... а у некоторых нет.... они ток мечтают.... я пока мечтаю о месте,где строить.... Хватит уже хотеть... хотение - это жизнь...без хотения ее нет... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вот у тебя есть с кем стоить и где стоить.....а у некоторых нет.... они ток мечтают.... я пока мечтаю о месте,где строить.... могу познакомить со своим другом :) а то он уже замучился искать девушку для жизни)) P.S.: у него есть где строить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хотение - это жизнь...без хотения ее нет... вот С таким же успехом можно сказать, что её нет и без миллиона других слов, окромя хотения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) вот у тебя есть с кем стоить и где стоить.....а у некоторых нет.... они ток мечтают.... я пока мечтаю о месте,где строить.... могу познакомить со своим другом :) а то он уже замучился искать девушку для жизни)) P.S.: у него есть где строить)))))))))) о всеРоссийский маздаКлуб сводит одинокие сердца ))) я не гонюсь за мат.состоянием, мне главное чтобы человек был душевным...мммм С таким же успехом можно сказать, что её нет и без миллиона других слов, окромя хотения... например ) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 например ) поедание, дуракаваляние безделье, веселье раздражение, мозгоброжение ой, это уже не туда... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 о всеРоссийский маздаКлуб сводит одинокие сердца ))) я не гонюсь за мат.состоянием, мне главное чтобы человек был душевным...мм Будешь жить с бомжом без квартиры и денег? Если он человек хороший и душевный... Черт, вы себя-то хоть не обманывайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будешь жить с бомжом без квартиры и денег? Если он человек хороший и душевный...Черт, вы себя-то хоть не обманывайте)))) У душевного человека как минимум есть душ. Так что не всё так плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будешь жить с бомжом без квартиры и денег? Если он человек хороший и душевный...Черт, вы себя-то хоть не обманывайте)))) У душевного человека как минимум есть душ. Так что не всё так плохо... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ЕГЭ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ЕГЭ :rofl: Не, для егэ стара уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вечер, завтра, ЕЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вечер, завтра, без Неё Так оно и будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вечер, завтра, без НеёТак оно и будет ... завтра моя любимая прилетает :) так что ЕЁ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.