Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу того, кого я "наркотиком" называю...)))) +1 :blink: Ты тоже хочего моего наркотика???? :rofl: ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Запросы у вас тут... Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу того, кого я "наркотиком" называю...)))) +1 :blink: Ты тоже хочего моего наркотика???? :rofl: ))))))))))))))))))) хочу, только не такого! а другого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу повстречаться с тем. кого сегодня упустила..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу, только не такого! а другого!!!! Тогда ладно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу, только не такого! а другого!!!! Тогда ладно)))) Спасибо, дорогая)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть хочу...)) сильно очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу повторить!!! ... Заметила надпись на твоей футболке. Ты правда так считаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мороженое мммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ... Заметила надпись на твоей футболке. Ты правда так считаешь? ;) ...даже не знаю что ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ... Заметила надпись на твоей футболке. Ты правда так считаешь? ;) ...даже не знаю что ответить)) Скажи красиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) СЕКСОМ Гришу не испортишь... :D Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 СЕКСОМ Гришу не испортишь... :D Я знал,что ты не подведёшь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 СЕКСОМ Гришу не испортишь... :D Я знал,что ты не подведёшь! :D :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу завтра поставить летнюю резину и помыть машину. Вкусного алкоголя хочу и ещё чего-нибудь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу СХ-7!!!!! Сильно хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу уже быстрее тачку из ремонта забрать.... еще две недели, пипец(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу завтрашний вечер-ночь..) будет жарко) рррррррр))))))))) да и выспаться хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу СХ-7!!!!! Сильно хочу!!!! а как же МПС ? :) хочу домик в тайге возле речки, ружье, удочку и своё хозяйство, и главное послать к чертям собачьим всё что связано с этим городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу СХ-7!!!!! Сильно хочу!!!! а как же МПС ? :) МПС мне низя. Расшибусь, кто будет ребенку образование оплачивать?)))) Так что в реальности больше склоняюсь к семейным тачкам, МПС у меня в сердце)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Хочу продолжать тусить... Хочу.. Да не чего и не с кем и... Блин.. Тоько шум в ушах. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк! Каста Хочу,что бы желания Олеси исполнились!(взмах волшебной палочки :wizard: ) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу отшлепать кого-нибудь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу чтоб голова не болела и исчез шум в ушах. вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк! Каста Хочу,что бы желания Олеси исполнились!(взмах волшебной палочки :wizard: ) Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 От этой радиации постоянно хочется пить © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.