Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чтоб кто-нибудь помог открыть морс. Я его и так, и этак, и зубами.. пошла искать пасатижи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чтоб кто-нибудь помог открыть морс.Я его и так, и этак, и зубами.. пошла искать пасатижи.. Высылай почтой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Высылай почтой) Знаю тебя, сам выпьешь ) Да и я с ним уже расправилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу морс от zmeюшки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу морс от zmeюшки))))) приезжай, напою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу морс от zmeюшки))))) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу морс от zmeюшки))))) +100500 ну так приезжайте в гости ) так нет, никто не приедет. Погода, далеко..и еще 100 причин найдется ) Хочу чтоб ко мне гости приехали )) Можно и не сегодня - но в ближайшие дни хотя бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стопитсот, это ж мое!!!! хочу что б когда тырят у меня мои "фишки", иногда упоминали меня фигня, а приятно ииииииуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу, чтобы у всех всё было хорошо. Чтобы к zme приехало много гостей, чтобы Лилит вернулась в нормальное состояние, чтобы у Laify не было проблем со страховой и чтобы кое-кто, пребывающий сейчас в далёком Подмосковье, был переполнен светлыми и позитивными чувствами. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а 4е ты тут орешь??????? хо4у-хо4у... то же мне, принцесса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стопитсот, это ж мое!!!!хочу что б когда тырят у меня мои "фишки", иногда упоминали меня фигня, а приятно ииииииуууууууу в след раз спрошу разрешения, Лил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стопитсот, это ж мое!!!!хочу что б когда тырят у меня мои "фишки", иногда упоминали меня фигня, а приятно ииииииуууууууу в след раз спрошу разрешения, Лил))) ты штоооооооооо?!?!? совсем тю-тю-му-тю??????))) меня Лилит зовууууууууут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стопитсот, это ж мое!!!!хочу что б когда тырят у меня мои "фишки", иногда упоминали меня фигня, а приятно ииииииуууууууу в след раз спрошу разрешения, Лил))) ты штоооооооооо?!?!? совсем тю-тю-му-тю??????))) меня Лилит зовууууууууут Не ври мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не ври мне честно слово!!! клянусь Зазкиной помадой Мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ХОЧУ ЧТОБ Я ЗАВТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, не то что сейчас)))))))))) И ЧТО Б ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,а не хрен знает как И ЧТОБ ЛЮДИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ,а не всякая шалупень И ВООБЩЕ...ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И ПРОВЕСТИ В НЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ХОЧУ ЧТОБ Я ЗАВТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, не то что сейчас))))))))))И ЧТО Б ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,а не хрен знает как И ЧТОБ ЛЮДИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ,а не всякая шалупень И ВООБЩЕ...ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И ПРОВЕСТИ В НЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ так не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я ХОЧУ ЧТОБ Я ЗАВТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, не то что сейчас))))))))))И ЧТО Б ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,а не хрен знает как И ЧТОБ ЛЮДИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ,а не всякая шалупень И ВООБЩЕ...ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И ПРОВЕСТИ В НЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ так не бывает)) надо чтоб случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хочу СУББОТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу перестать хотеть спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Синнабон волшебный хочу и под одеяло, которое сплел тутовый шелкопряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу перестать хотеть спать!!! + миллион тыщ сиксилионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 задницу полапать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу чтобы резина сама на машинке поменялась и колодки заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу чтобы резина сама на машинке поменяласьи колодки заодно))) и машинка :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.