jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну а что, ответное письмо, ответная смска, ответная любовь (симпатия и прочие чувства) В болезненном состоянии фантазия никакая (( Что там еще ответное?? хмм, если безответное, такого рядом быть не должно))) надо через сито отсеивать СРАЗУ ЖЕ) кстати, 118тыс вино.помнишь, ты спрашивала?))) похоже я как раз в пятницу считала наши позиции в этой винной карте)))) сразу вспомнила твой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну а что, ответное письмо, ответная смска, ответная любовь (симпатия и прочие чувства) В болезненном состоянии фантазия никакая (( Что там еще ответное?? хмм, если безответное, такого рядом быть не должно))) надо через сито отсеивать СРАЗУ ЖЕ) кстати, 118тыс вино.помнишь, ты спрашивала?))) похоже я как раз в пятницу считала наши позиции в этой винной карте)))) сразу вспомнила твой вопрос) Это еще узнать надо.. Ответное или без.. А та карта была для дом карло ))) оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это еще узнать надо.. Ответное или без..А та карта была для дом карло ))) оно? если бы я помнила,чья она была) я в тот день кучу карт проштудировала) помню,что она была с виньетками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 если бы я помнила,чья она была) я в тот день кучу карт проштудировала)помню,что она была с виньетками))) не поленилась, вырезала кусочек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) не поленилась, вырезала кусочек )) Вот тебе ночью заняться нечем)) Виньетка справа-значит эта карта))) Как же я хочу его... Аааа.... Только моя маленькая жаба меня душит((( Холодное... С салатом... И кусочками рыбы... Я сейчас сойду с ума((( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу душевного покоя.Оптимизм и силы на исходе. Хочу что бы хоть что-то хорошее случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И опять только его хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И опять только его хочу.... опять!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хочу побриться, а горячей воды нет, отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чайник в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу, чтобы вернули. украденные деньги... :ph34r: :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мммм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И вообще!!! КОГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ?????? СОЛНЦЕ....где ты???? Я так тебя жду :cray: Такое ощущение, что на улице конец октября, но никак не конец апреля!!! Эх... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу душевного покоя.Оптимизм и силы на исходе.Хочу что бы хоть что-то хорошее случилось. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И вообще!!! КОГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ?????? СОЛНЦЕ....где ты???? Я так тебя жду :cray:Такое ощущение, что на улице конец октября, но никак не конец апреля!!! Эх... какой еще конец, еще даже не середина, с таким пессимизмом далеко зайдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пятницу хочу,побыстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хочу вечер. рррррррррррррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 тррррренируешь ррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у вас буква Р западает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какой еще конец, еще даже не середина, с таким пессимизмом далеко зайдешь ну ладно...середина всё равно обычно в это время уже тепло, а не то что сейчас за окном!!! Я, кстате, оптимист :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какой еще конец, еще даже не середина, с таким пессимизмом далеко зайдешь ну ладно...середина всё равно обычно в это время уже тепло, а не то что сейчас за окном!!! Я, кстате, оптимист :dance: привет оптимисту P.S.: а мне вот украденные деньги никто не вернул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какой еще конец, еще даже не середина, с таким пессимизмом далеко зайдешь ну ладно...середина всё равно обычно в это время уже тепло, а не то что сейчас за окном!!! Я, кстате, оптимист :dance: привет оптимисту P.S.: а мне вот украденные деньги никто не вернул)))) а я надеюсь...точнее верю в лучшее...просто у меня не совсем деньги украли, а половину посылки, вот хочу, чтобы возместили мне и за моральную, психологическую травму, пусть накинут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хочу выплаты премий за прошлый и этот месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у вас буква Р западает... Неа) просто жду встречи с тем, по кому скучала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.