Dеvятый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конечно не будет, Евгения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конечно не будет, Евгения... А знаешь почему? Потому что понимает,что по заслугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Конечно не будет, Евгения... А знаешь почему? Потому что понимает,что по заслугам! Нет...потому что не будет рядом.... Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет...потому что не будет рядом.... Спокойной ночи! Я этого человека вижу 5 дней в неделю)) так что он постоянно рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет...потому что не будет рядом.... Спокойной ночи! Я этого человека вижу 5 дней в неделю)) так что он постоянно рядом)) ааа))) ну тогда вперёд, не мешкай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, чтобы тело перестало болеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу пятницу т.к. уезжаю в теплые края :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу июнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу устроить себе выходной и шопинг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу твикс)) И чтобы пробка кончилась) В серпухов хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А еще хочу каждый день обедать в той компании, в которой обедала сегодня)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу быстрее 22 апреля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу, чтобы шестигранные ёжики трансформировались в семигранных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу чтобы Макс пошел отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Максим, ну что ты каких то банальностей хочешь)))) я вот на море хочу, а ты про ежиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу еще раз посмотреть Наруто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу чтобы Макс пошел отдыхать! Если это про меня, то мне некуда... :pardon: Максим, ну что ты каких то банальностей хочешь)))) я вот на море хочу, а ты про ежиков) Да мне на море как-то не хочется почему-то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу чтобы Макс пошел отдыхать! Если это про меня, то мне некуда... :pardon: про тебя, про кого же еще. Что за дела, унылые пингвины. Отставить. Захотеть отдыхать, пойти найти место и отдохнуть. А то мы тут делегацию соберем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу спокойно выполнять свою работу, не тянуть лямку за других и не стать козлом отпущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 про тебя, про кого же еще.Что за дела, унылые пингвины. Отставить. Захотеть отдыхать, пойти найти место и отдохнуть. А то мы тут делегацию соберем!!! Хорошо бы семигранных ёжиков делегацию... :cool2: хочу спокойно выполнять свою работу, не тянуть лямку за других и не стать козлом отпущения. Актуальное желание, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хорошо бы семигранных ёжиков делегацию...:cool2: ты это дело прекращай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу с кем-нить пива попить в Питере, скучно чет ...Не спиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 был в питере в августе. ещё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хорошо бы семигранных ёжиков делегацию...:cool2: ты это дело прекращай!!!! Кругом запреты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хорошо бы семигранных ёжиков делегацию...:cool2: ты это дело прекращай!!!! Кругом запреты... Мысли позитивнее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.