Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу отдать начальника в не очень добрые руки. Пожалуйста, заберите его у меня. Много МАТА. И что это натворила это офисная Амеба??)) Звонит по телефону (сидит в другом конце офиса) и говорит подойти к нему, подхожу, а он такой: иди забери мои бумаги из принтера...) P.S. я не секретарь. P.P.S. Забираешь??? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу отдать начальника в не очень добрые руки. Пожалуйста, заберите его у меня. Много МАТА. И что это натворила это офисная Амеба??)) Звонит по телефону (сидит в другом конце офиса) и говорит подойти к нему, подхожу, а он такой: иди забери мои бумаги из принтера...) P.S. я не секретарь. P.P.S. Забираешь??? :helpsmilie: Помоему надо себя приучать в каждом действии находить плюсы) а не минусы) да сходила, зато размялась) это полезно) надо было еще колесом закатиться к нему в кабинет) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помоему надо себя приучать в каждом действии находить плюсы) а не минусы) да сходила, зато размялась) это полезно) надо было еще колесом закатиться к нему в кабинет) :rofl: Все конечно хорошо, но у меня и своей работы хватает.) Интересной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помоему надо себя приучать в каждом действии находить плюсы) а не минусы) да сходила, зато размялась) это полезно) надо было еще колесом закатиться к нему в кабинет) :rofl: Все конечно хорошо, но у меня и своей работы хватает.) Интересной.) не сомневаюсь) но работы всегда будет зватать а вот времени на спортивную минутку может не хватить) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помоему надо себя приучать в каждом действии находить плюсы) а не минусы) да сходила, зато размялась) это полезно) надо было еще колесом закатиться к нему в кабинет) :rofl: Все конечно хорошо, но у меня и своей работы хватает.) Интересной.) не сомневаюсь) но работы всегда будет зватать а вот времени на спортивную минутку может не хватить) ;) такими темпами ей пол офиса на шею сядет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну над директор поглумиться всегда можно) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не сомневаюсь) но работы всегда будет зватать а вот времени на спортивную минутку может не хватить) ;)такими темпами ей пол офиса на шею сядет ;) Это точно.) Буду заниматься дрессировкой.))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это точно.) Буду заниматься дрессировкой.))) :pardon: :) вот это уже правильное настроение для четверга!) :dance: Хочу сексуальную секретаршу чтобы кофе приносила! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу сексуальную секретаршу чтобы кофе приносила! :clapping: И Амлет готовила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу сексуальную секретаршу чтобы кофе приносила! :clapping: И Амлет готовила))))) ТОЧНО! и пыль везде вытирала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наклейку мазда3клаб )) где штаб находится ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наклейку мазда3клаб )) где штаб находится ? ))) Штаб был на Обручева. Временно не работает.) P.S. Гадики, и куда это вы пропали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наклейку мазда3клаб )) где штаб находится ? ))) Штаб был на Обручева. Временно не работает.) P.S. Гадики, и куда это вы пропали??? в командеровке были ))) я блин скоро опять уеду :)) надеюсь в эту пятницу не сорвусь ! )) вы как ????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наклейку мазда3клаб )) где штаб находится ? ))) Штаб был на Обручева. Временно не работает.) P.S. Гадики, и куда это вы пропали??? в командеровке были ))) я блин скоро опять уеду :)) надеюсь в эту пятницу не сорвусь ! )) вы как ????!!! Мы в пятницу в коттедж.) Прогуливать не хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так так так в какой ?)) бл.дствовать будете ? )) нас приглашает кто, нет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 так так так в какой ?)) бл.дствовать будете ? )) нас приглашает кто, нет ? ))) Будем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не с вами :) я мальчик приличный :) ладно поехал на работу, а то заболтаешь меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 новую работу с молодыми вменяемыми коллегами, где будет приятно находиться! чем скорее, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу чтобы некоторые люди не были такими тупыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://smotra.ru/companies/11/blog/100237/ Хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу избавиться от мерзкого настроения и грустных мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пироженку хочу. кто привезет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пироженку хочу. кто привезет? )) тебе какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пироженку хочу. кто привезет? )) тебе какую? Корзиночку можно )) Накормишь сладеньким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пироженку хочу. кто привезет? )) тебе какую? Корзиночку можно )) Накормишь сладеньким? что за корзиночка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.