jenny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да куда уж без них) весна не весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Девчонки берегитесь!!!!!!!!!!! пока наоборот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу,чтобы эта ужасная пробка побыстрее кончилась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кушать и конец рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кушать и конец рабочего дня. +1 и клЁвый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ура!!! Конец рабочего дня наступил!!! Удачной мне игры в бильярд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу чтоб ногти не ломались И солнышко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кушать и конец рабочего дня. у кого то это уже нарступило хихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кушать и конец рабочего дня. у кого то это уже нарступило хихихи офигенно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу через 8 мин выйти с работы и чтобы на МКАДе ни одной машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Опять вы со своей бытовухой))))))))))))) Любви хочу! взаимной! Каждый день))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Опять вы со своей бытовухой)))))))))))))Любви хочу! взаимной! Каждый день))))))))))))) покажите мне его на кого твой взор падёт )))) по теме: конца света) но не для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 справедливости хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мозги подарить своим манагерам проектов... а то заведут себя и меня в ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ дебри, что не выберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 покажите мне его на кого твой взор падёт )))) скорее всего я бы его никому не показала))) хочу такого!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы в гости ко мне кто-нибудь приехал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем угощать будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем угощать будешь??? блинами с мясом и чаем ) еще шоколадка есть, могу поделиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу чтобы Себ уже по теме начал флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтобы монстры зелёного цвета с подарками сели на нашу планету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем угощать будешь??? блинами с мясом и чаем ) еще шоколадка есть, могу поделиться ) Мммм.Вкусняшка))) Хочу, чтобы монстры зелёного цвета с подарками сели на нашу планету... Согласен и на фиолетовых в крапенку!Главное с подарками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы в гости ко мне кто-нибудь приехал ))) Вот так уже мы.. да?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы в гости ко мне кто-нибудь приехал ))) Вот так уже мы.. да?!)))) а ты вобще меня бросил и пропал. Уже неделю не объявляешься! где шляешься, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу чтобы в гости ко мне кто-нибудь приехал ))) Вот так уже мы.. да?!)))) а ты вобще меня бросил и пропал. Уже неделю не объявляешься! где шляешься, а? сессия((((( черт бы ее побрал... но в гости заехать нашел бы время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сессия((((( черт бы ее побрал... но в гости заехать нашел бы время)))) Так, на хорошие оценки ее сдаешь надеюсь? А то сладкого не получишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.