Sebastien Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 филадельфию Жить там! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 филадельфию Жить там! )))) я про суши))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 филадельфию Жить там! )))) я про суши))))) Это ты про "суши", а вообще точнее про "роллы", а я про ПМЖ в Филадельфии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пиццу от "ПАПА ДЖОНС" с колбасками, ветчинкой, грибочками, соусом и т.д на ТОНКОМ ТЕСТЕ))))))) Мммммммм...пицца :rolleyes: Хочу,чтобы головаперестала болеть :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 кусочек трюфельного тортика.. мням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я суши хочу и колбасу)))))) и на море хочу, загорать и купаться, и руки выдрать скотам которые портят чужие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 К стоматологу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хочу, чтоб пофиг какая погода, а машина чистой былааааа!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу, чтобы по улицам бегали вкусные колобки в неограниченных количествах, а люди хватали их за уши и тащили к себе на стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу, чтобы по улицам бегали вкусные колобки в неограниченных количествах, а люди хватали их за уши и тащили к себе на стол... Мак, что ты куришь там вечерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу, чтобы по улицам бегали вкусные колобки в неограниченных количествах, а люди хватали их за уши и тащили к себе на стол... Мак, что ты куришь там вечерами? Сброшенные змеиные шкурки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 К стоматологу хочу Ни чего себе желание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 зарплату хочу, денех нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу на пенсию. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу, чтобы по улицам бегали вкусные колобки в неограниченных количествах, а люди хватали их за уши и тащили к себе на стол... скажи наркотикам иногда (с) ))))))))) Хочу чтобы мой домашний любимчик снова работал как и раньше. Это я о ноутбуке, сдох зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как никогда хочу про*ба Аяксу!!! Ну пожалуйста!!! Ну один раз, ну пусть сбудется!!! Но если уж сбудется - то с трррррреском и унижением!!! И чтоб стыд, позор, сопли, траур, и чтоб по всем каналам, в замедленном виде!!!! Чтоб мерзко стало всем, что с "ними" по одной земле ходим!!! Чтоб это сочетание цветов приравняли к "радуге". Ну пожалуйста... Пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!!!!! Ничего уже не хочу... Сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот бы щас щемануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как никогда хочу про*ба Аяксу!!! Ну пожалуйста!!! Ну один раз, ну пусть сбудется!!! Но если уж сбудется - то с трррррреском и унижением!!! И чтоб стыд, позор, сопли, траур, и чтоб по всем каналам, в замедленном виде!!!! Чтоб мерзко стало всем, что с "ними" по одной земле ходим!!! Чтоб это сочетание цветов приравняли к "радуге". Ну пожалуйста... Пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!!!!! Ничего уже не хочу... Сволочи... :rofl: :rofl: :rofl: Всё же сбылось. Ну, подумаешь, немножко команды перепутались. Голландия маленькая, простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 секеса в офисе че то захотелось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу, чтобы рабочий день скорее закончился и наступил вечер ПЯТНИЦЫЫЫЫЫ :dance: :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу, чтобы рабочий день скорее закончился и наступил вечер ПЯТНИЦЫЫЫЫЫ :dance: :punk: :dance: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот куда хочу +1 хочу туда с любимым человеком хочу семью хочу отпуск на море хочу зп выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу, чтобы рабочий день скорее закончился и наступил вечер ПЯТНИЦЫЫЫЫЫ :dance: :punk: :dance: +1 + весь наш отдел 50чел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кучу сил кучу времени чтобы у меня все получалось ну и мааааааленькое ведерочко))) ладно, так уж и быть, ВЕДРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу,что бы люди,которые придумали и устанавливают "лежачие полицейские" убили себя об стенку!(насмерть!!!)МАТ.Либо расход больше,либо подвеску ремонтируй!!!МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.