Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне тюльпанов!! Можно не сто! Только белых! Охапку) Меняю на кофе в постель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу чтобы их удовлетворили... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КАК ОБЫЧНО...Все закончилось молчанием с той стороны((( "Динамо" чемпион...Тюльпаны в вазу на окно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу чтобы их удовлетворили... <_< хахаха просто бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КАК ОБЫЧНО...Все закончилось молчанием с той стороны((("Динамо" чемпион...Тюльпаны в вазу на окно((( Вези на Сафису, Де Факто никуда не денуться, а если включат заднюю, положим кирпичи под колеса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КАК ОБЫЧНО...Все закончилось молчанием с той стороны((("Динамо" чемпион...Тюльпаны в вазу на окно((( Вези на Сафису, Де Факто никуда не денуться, а если включат заднюю, положим кирпичи под колеса.. Хорошая мысль!!! Так и сделаю!!! Привезу несколько букетов, чтобы НАВЕРНЯКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне тюльпанов!! Можно не сто! Только белых! Охапку) Меняю на кофе в постель... ты смотри, обольют ведь...в мокрой постели холодно лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне тюльпанов!! Можно не сто! Только белых! Охапку) Меняю на кофе в постель... ты смотри, обольют ведь...в мокрой постели холодно лежать Не волнуйся за меня, я люблю кофе не меньше сладкого. Но на всякий случай возьму с собой дождевик ик ик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну маздоводы отличаются сообразительностью в дождевике и в постели. круто! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Таак, я на Сафису не попадаю, поэтому мой прошу доставить по другому адресу)))) А вместо кофе у меня в машине целый термос чая и несколько шоколадок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Таак, я на Сафису не попадаю, поэтому мой прошу доставить по другому адресу)))) А вместо кофе у меня в машине целый термос чая и несколько шоколадок)) Адрес в личу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Адрес в личу! ))))))))))) я вторая в очереди, Лидуся первая! Че мне стесняца, адрес: ББ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чай остывший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Адрес в личу! ))))))))))) я вторая в очереди, Лидуся первая! Че мне стесняца, адрес: ББ))) У тебя приоритет, как у наиболее активной участницы марафона "Тульпаны страсти" В обмен на чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу чтобы их удовлетворили... <_< Кого? :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чай остывший... попрошу не обламывать мне тюльпаны!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чай остывший... попрошу не обламывать мне тюльпаны!!!)))))))))) чай в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чай остывший... попрошу не обламывать мне тюльпаны!!!)))))))))) чай в студию!!! По теме. Хочу прекращения беспорядков на мировой арене, про*ба Аяксу и в баню 9собственно, стартую через час :)) Посмотрел сегодня телевизор (надломил карму: лучше бы не включал...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты всё и так можешь получить... даже знаешь как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ничего не понял из вышеперечисленного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 значит всё правильно, ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ты всё и так можешь получить... даже знаешь как... Так... Не надо никаких про*бов Аяксу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кузя, ты мне льстишь! По теме: хочу, чтобы голова не болела)))) и танцевать хочу!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хочу попасть в Сафису сегодня,но не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.