VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зассут всю квартиру, испортят ремонт. Исцарапают мебель + запах. чепуха какая-то) +1))) это от хозяина зависит - как воспитыватЬ!) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Конечно чепуха, они очень чистоплотные, когти не точат, в туалет ходят только в лоток и с их появление в квартире пахнет ландышами)) жаль что у меня таких кошек не было. Хотя когда урчат и ластятся, готов был забыть все пакости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мой кот точит когти об столбик. ходит в лоток с детства, и в квартире не воняет! и таких много правда, мой злюка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Конечно чепуха, они очень чистоплотные, когти не точат, в туалет ходят только в лоток и с их появление в квартире пахнет ландышами)) :rofl: улыбнул прям посреди рабочего дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мой кот точит когти об столбик. ходит в лоток с детства, и в квартире не воняет! и таких много правда, мой злюка) +1 мой такой же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот такую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я все понял, просто именно кошки и коты хозяек маЗды3 не такие как все другие)) Они реально Лучше и цивильнее остальных) Вечная тема - мужчины любят собак, а женщины кошек и собак похожих на кошек или крыс (например йорков - БЭЭЭЭЭЭ)))) Капитан очевидность создал это фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ой((((( один в один мой Жорик((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я все понял, просто именно кошки и коты хозяек маЗды3 не такие как все другие)) Они реально Лучше и цивильнее остальных)Вечная тема - мужчины любят собак, а женщины кошек и собак похожих на кошек или крыс (например йорков - БЭЭЭЭЭЭ)))) токо не заводите той терьеров это ЗЛОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а женщины кошек и собак похожих на кошек или крыс (например йорков - БЭЭЭЭЭЭ)))) не правда ! не все женщины любят эту мелочь (я про йорков и тэ дэ) :) надеюсь, никого этой фразой не обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а женщины кошек и собак похожих на кошек или крыс (например йорков - БЭЭЭЭЭЭ)))) не правда ! не все женщины любят эту мелочь (я про йорков и тэ дэ) :) надеюсь, никого этой фразой не обидела +стопитсот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 женщины маздоводы реально отличаются от остальных)) Все любят, а они не любят) Nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот такую хочу у меня вот такая )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не все девушки любят маленьких собачек и кошек)))) вот у меня например большая собака и грозная))) так что все мы разные))) Кстати да- секс это хорошо) хочу) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не все девушки любят маленьких собачек и кошек)))) И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу домой, к маме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К маме опасно )) был позавчера - 1.5 кило за 1 вечер. пока писал ZAZA изменилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да , я такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ZAZA какая у тебя порода собаки? будут щенки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня немецкий дог) щенки будут, но думаю что дога с овчаркой не сравнить) разная специфика породы и разные цели у человека приобретающего такие породы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1,5кг за вечер... круто круто. не представляю как это вообще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня цель - охрана загородного дома (вольер), безопасность детям. LiZzZ очень легко - суп, котлеты с пюре, холодец, торт. нарезки, 6 литров пива с батей) вот так в гости к маме ездить... потом месяц бассейна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 твой вариант овчарки, мастифы) Дог не вольерная собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нее мастифа не хочу. Хочу немецкую овчарку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 твой вариант пекинес... от её лая даже я пугаюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.