Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эт не я просила, а НИТКА) :cool2: Я тебе как своей. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 черный лебедь уже просмотрен... :pardon: зна4ит самонакажись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу влюбиться и всем отомстить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эт не я просила, а НИТКА) :cool2: Я тебе как своей. :rofl: мы уже на ты?!) - однако! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такое впечатление, что я шлемов не видела. Не удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мы уже на ты?!) - однако! :rofl: Форумный формат общения предпологает на "ты", разве нет? :) такое впечатление, что я шлемов не видела. Не удивил. Нитка, я и не хотел, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мы уже на ты?!) - однако! :rofl: Форумный формат общения предпологает на "ты", разве нет? :) ок)) Нитка, я и не хотел, если честно. на колени!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу быть любимой и чтобы это было взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу быть любимой и чтобы это было взаимно))) мозг другим обещаешь не рушить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ишь, расхотелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на колени!!! :rofl: Рыцари только одно колено преклоняют. ;) мозг другим обещаешь не рушить?))) Молчит, значит будет рушить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Молчит, значит будет рушить)))) Тогда ей нельзя, а мне можно :P , я же должна долги вернуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 [Рыцари только одно колено преклоняют. ;) а ты рыцарь, что ли?!) прости под шлемом так и не разберешь :rofl: Хочу +25, а не -!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на колени!!! :rofl: Рыцари только одно колено преклоняют. ;) на колено!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чтоб меня не считали виноватым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мозг другим обещаешь не рушить?))) А ты здесь при чем? Лен, я мальчиков люблю, сорри)))) чтоб меня не считали виноватым... Позиция обиженного ущербна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на колено!!)))) :rofl: +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу суши,виски,кино,тусовку и лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу новый дизель на треху )))))))))) Трешку уже обновили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу новый дизель на треху ))))))))))Трешку уже обновили )))) Я тоже хочу!!!+1))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По теме: Хочу чтоб меня всётаки угостили кофе ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хоче секса вместо спортзала)))))) 7 дней в неделю)))) утром и вечером)))))) и дизель в трёху)))) И Федю на колене)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По теме: Хочу чтоб меня всётаки угостили кофе ! ))) что-нибудь реальное захоти лучше!)))))))) хоче секса вместо спортзала)))))) откровенно!!! Круто) я пожалуй присоединюсь к твоему желанию Лид, немного видоизменив: хочу секса вместо спортзала)))))) 7 дней в неделю)))) с любимым и любящим!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 с вашими желаниями одной волшебной палочкой не справиться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.