Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 аську вклю4и я на работе, тут аськи нетуть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу - Ron Abuelo! Очень соскучился по нему! Привезите кто нить! Он в Англии продается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу - Ron Abuelo!Очень соскучился по нему! Привезите кто нить! Он в Англии продается! Это алкашка?) Лидок, дело есть...я придумала...сообщники нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу плавать) а еще хочу целоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу плавать) а еще хочу целоваться) погнали тело4ка в бассеин?!?! у нас желания совпадают) один в один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лидок, дело есть...я придумала...сообщники нужны интригующе как звучит))) До вечера терпит? У меня дома аська)))) Жутко интерестно Хочу домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу плавать) а еще хочу целоваться) погнали тело4ка в бассеин?!?! у нас желания совпадают) один в один!!! а целоваться?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу плавать) а еще хочу целоваться) погнали тело4ка в бассеин?!?! у нас желания совпадают) один в один!!! а целоваться?)))))))) там тренеры сымпатышные!)))) добазаримся) Лид, терпит, не сцы только напомни 1. касается нас 2. не касается нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу - Ron Abuelo!Очень соскучился по нему! Привезите кто нить! Он в Англии продается! Это алкашка?) Лидок, дело есть...я придумала...сообщники нужны Это ром! )))) Панамский! У Вас какие-то весенние желания! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот он 21 век... только аська. а созвоница вам не вариант ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это ром! )))) Панамский! У Вас какие-то весенние желания! )))) ой, да...я б еще и выпила.... и в воду...и целоваться))))) товарищЬ Себастиан, он же Олег...не трындим. тебе надо, ты и звони. а я буду общаться ТАК, как Я с4итаю удобным для определенных слу4аев вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дадада))) и весну хочу, открытые окна в машине, теплый ветер, воробьи))))) кататься, улыбаться, нравиться)))) и целоваться однозначно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дадада))) и весну хочу, открытые окна в машине, теплый ветер, воробьи))))) кататься, улыбаться, нравиться)))) и целоваться однозначно!!!!! и мыльные пузыри в пробках пускать...радовать людей)))) и коне4ности(не обязательно свои) из окон высовывать....людей шокировать и РЖАААААААААААТЬ!!!!! и все это, с красной помадой на губах! давай???!?!?!!! ой, я вспомнила, и мне стыдно стало)))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 аааааа)))))))) а помнишь как ты окно в х5 открывала и нам с тобой стыдно было и как я потом этот большой машин между двух деревьев запарковала))) кстати наш клуб красных помад это вообще классный вещь)))))) хочухочухочу!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 аааааа)))))))) а помнишь как ты окно в х5 открывала и нам с тобой стыдно было и как я потом этот большой машин между двух деревьев запарковала))) кстати наш клуб красных помад это вообще классный вещь)))))) хочухочухочу!!!!!!!!!!!!!! хо4у красную помаду и розовую красную после работы...розовую-во время))) и платьюшко и каблуки.. и волосы вытянутые, распущенные)))))))))))))) еееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня есть и такая и такая- будем меняться) хочу опять на пасху в колокола звонить!!! поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня есть и такая и такая- будем меняться) хочу опять на пасху в колокола звонить!!! поедем? а ты больше не будешь меня дурой называть, когда мы потеряемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если ты больше не будешь ломать мой навигатор))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если ты больше не будешь ломать мой навигатор))))))) благодаря тому, 4то я сломала твой нави, мы забрели в эту деревушку, наткнулись на эту церковь и позвонили в колокола!!! ЯСНО?!?! возьми свои слова обратно!!!!))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу Весну, чтоб девушки немного оголились) чтоб не греть 10 минут машину, чтоб носиться 140-160 и не думать занесет - не занесет, чтоб нормально парковаться возле дома не в сугробе, Хочу что было ТЕПЛО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чтоб носиться 140-160 и не думать занесет - не занесет а я и так езжу и не думаю, не заносит))))) чтоб нормально парковаться возле дома не в сугробе тоже проблем нет... возле дома до асфальта разгребают )))) А вот про тепло, да... хочу ВЕСНУУУУ, девушек в ЮБКАХ, гулять всю ночь на пролёт ну и т.д. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 рыжь, я беру слова обратно- если ты ХОЧЕШЬ))))))))) у мальчиков тоже теплые желания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мальчиков тоже теплые желания)))) ну я думаю все хотят, тепло и целоваться под луной до утра и желательно на море, конечно же не по пьянке а по любви !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мальчиков тоже теплые желания)))) осталось дождаться действенных проявления этих желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мальчиков тоже теплые желания)))) ну я думаю все хотят, тепло и целоваться под луной до утра и желательно на море, конечно же не по пьянке а по любви !!!)))) да? а я думала что это чисто женские замарочки , чтобы целоваться да еще и по любви)))) а оно вон чо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.