merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 поехали в июле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 надо что то с ентим делать)))) Надо ехать так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 поехали в июле) Отпуск в конце августа :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зажрались вы дамы.... Греция, Тай... Вот мне лично хочется тупо в отпуск.... Тупо увидеть родных.. а моя Маська вороная домчит меня куда угодно. Осталось месяц терпеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зажрались вы дамы....Греция, Тай... Вот мне лично хочется тупо в отпуск.... Тупо увидеть родных.. а моя Маська вороная домчит меня куда угодно. Осталось месяц терпеть.... :blink: а что здесь такого? :blink: зы. хочу домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 быть на волнодоске .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зажрались вы дамы....Греция, Тай... Вот мне лично хочется тупо в отпуск.... Тупо увидеть родных.. а моя Маська вороная домчит меня куда угодно. Осталось месяц терпеть.... :blink: а что здесь такого? :blink: зы. хочу домой :( Да это я так, просто накипело.... Простите если обидел.... Желание, это личное... Просто у меня особый вид гос. службы, и не все что я хочу мне можно... И временами возникает делемма ''а оно мне надо'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зажрались вы дамы....Греция, Тай... Вот мне лично хочется тупо в отпуск.... Тупо увидеть родных.. а моя Маська вороная домчит меня куда угодно. Осталось месяц терпеть.... :blink: а что здесь такого? :blink: зы. хочу домой :( Да это я так, просто накипело.... Простите если обидел.... Желание, это личное... Просто у меня особый вид гос. службы, и не все что я хочу мне можно... И временами возникает делемма ''а оно мне надо'' бедный ребенок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 гыыыыы.... как мне мама в детстве говорила: ЖЕребенок... Чтот думаю за ребенка не прокачу (31 год, 86кг) Хотя со стороны видней.... пойду попробую по децкому билету куда-нить слетать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 гыыыыы....как мне мама в детстве говорила: ЖЕребенок... Чтот думаю за ребенка не прокачу (31 год, 86кг) Хотя со стороны видней.... пойду попробую по децкому билету куда-нить слетать :rofl: мужчины...всю жизнь остаются детЯми)))))) давай-давай...попробуй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чёта я очкую.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отпуск в конце августа :cray: )))) мне пофик када улетать))))))))))))) Зажрались вы дамы....Греция, Тай... Вот мне лично хочется тупо в отпуск.... Тупо увидеть родных.. а моя Маська вороная домчит меня куда угодно. Осталось месяц терпеть.... я своих близких часто вижу, слава богу отпуска на то и отпуск, чтобы отдыхать от окружающей обстановки, людей и тд все отдыхаютпо-разному, мы вот так, ты так - каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да я согласен.... Да и мне грех жаловаться, родители живут у моря на земле прусов... Европа как не крути...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хочу чтобы все всегда было хорошо! и у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я хочу, что бы моя любисечка на меня не дулась, и когда я завтра приду домой, обняла и расцеловала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спааааааааааать !!! да точно!!! Рыжик хочет спать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 УРААААААА!!!!!!! ТЯПНИЦЦААААА!!!!! И ТРИ ДНЯ ВЫХОВВВВ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 УРААААААА!!!!!!! ТЯПНИЦЦААААА!!!!! И ТРИ ДНЯ ВЫХОВВВВ!!!!!!!!! Что-то ты не в тему ляпнул... Говори чего хочешь. Тут женщина себе ведро хочет, а он разорался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спать и не в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хочу чтобы прошла головная боль. Домой хочууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хочу выходных.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 видимо никогда((( предпраздничный рабочий день самый долгий((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 видимо никогда((( предпраздничный рабочий день самый долгий((( это точно((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу, что бы вы перестали причитать, и хоть чуть-чуть поработали :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу чтоб погода наладилась Хочу чтоб было тепло Хочу меньше придурком на дороге Хочу приходить на работу и ничего не делать Хочу купить велосипед Хочу красные диски Хочу есть всё подряд!!!!!и не поправляться!!!! Хочу хочу хочу хочу похудеть........... пы.сы. чисто женские ХОЧУ B) :P :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.