merlin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хочу, чтоб мой незапланированный "отпуск" ппродолжился и дальше)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 vedro deneg v svobodno konvetiruemoi valute maxmal'no krupnogo nominala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 буду краток пива и сисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 зумик ты предсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хочу оказаться на пляже, с коктейлем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 солнышка и тепла на улице! а также зелени вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хочу, чтобы на майские погода в Питере хорошая была) а то мне что с собой дождевик брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ХОЧУ обратно ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ХОЧУ обратно ... :( куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ХОЧУ обратно ... :( куда?) В Киев...там натсоящее лето...очень круто... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну у нас тоже обещают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну у нас тоже обещают)) Даш,поверь,там круче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 зумик последователен и консервативен ну у нас тоже обещают)) Даш,поверь,там круче... каштаны не расцвели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 зумик последователен и консервативен ну у нас тоже обещают)) Даш,поверь,там круче... каштаны не расцвели? да...таааааакая красота... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ХОЧУ "ПРАВИЛЬНОГО" КОЛЛЕКТИВНОГО ПАТИ ГДЕ-НИТЬ НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чето на море потянуло)))) после выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хмм))) все что хочу, все есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хочу стать тем самым принцем на белом коне которого ждут девушки. Пусть обломаются, ведь у меня уже есть лучшая во вселенной жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на нового шрека хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хочу большой аквариум и двух акул))) не сочтите за психа, но плавают они красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на нового шрека хочу +1...и на Фредди ХОЧУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на нового шрека хочу +1...и на Фредди ХОЧУ... я с хохлушками по кинам не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу чего-нибудь захотеть. :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хочу закончить самобичевание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на нового шрека хочу +1...и на Фредди ХОЧУ... я с хохлушками по кинам не хожу Хохол,это ты кому?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.