merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даш,че выбрала-то?... выбрала немца)) седня еду аванс вносить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даш,че выбрала-то?... выбрала немца)) седня еду аванс вносить))))))))))) круто...молодец...надеюсь,скоро увижу...и ты все расскажешь...как и по чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пока рано)) как заберу, так буду молодцом)))) жаль, что врядли к обмыву успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пока рано)) как заберу, так буду молодцом))))жаль, что врядли к обмыву успею... че так долго?...а на чем гонять будешь пока?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну она у них на складе стоит.. хз.. пока на каризме езжу, кстати несмотря на возраст и пробег авто, едет оочень бодро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну она у них на складе стоит.. хз..пока на каризме езжу, кстати несмотря на возраст и пробег авто, едет оочень бодро) БОДРО под тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 БОДРО под тобой... )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Даш,че выбрала-то?... выбрала немца)) седня еду аванс вносить))))))))))) C-ку с обвесом AMG :) PS. а как я точно сразу угадал-то :blush2: по теме: Хо4у машину перекрасить! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 какие познания))) наверное вывод из моей темы сделал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 na 4elenj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 успокойте мои нервы... :aggressive: ..."Новопассит,не бойся я с тобой"... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтобы Температура упала.А то я подохну скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коська, что с тобой? хочу, чтобы мои девочки поскорее вернулись.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в кино... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 k nemu ego bit' s nim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хуясссссеееее надеюсь это про зумика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 otvetila kivkom poyasnit' kakim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтобы Температура упала.А то я подохну скоро Если выше 40, то потология организма на сильный вирус. Сбивай не ниже 38! Иначе будет еще хуже. Ну, а по теме хочу секса.. собственно че его не хотеть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу в отпуск на море)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 успокойте мои нервы... :aggressive: ..."Новопассит,не бойся я с тобой"... :rofl: лучше персен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хуясссссееееенадеюсь это про зумика?? баба сваха ты серуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 скорее хочу 15 часов))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хуясссссееееенадеюсь это про зумика?? баба сваха ты серуня не ной.. велком в ряды не пьющих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так вот в чем твоя проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 так вот в чем твоя проблема кто сказал что это проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.