ZAZA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я бы на твоем месте не рисковала и поела в кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я бы на твоем месте не рисковала и поела в кафе) знаю я одну хорошую забегаловку на бабке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хреновухи захотелось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я спать Хочу....а еще хочу сменить работу, написать книгу и снять по ней фильм.... когда роли распределять будешь, не забудь обо мне )) kuda lezesh? prili4naya kinoshka budet... i voobshe, kto knigu ne pro4tet, tot n aroli pretendovat' ne mojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я спать Хочу....а еще хочу сменить работу, написать книгу и снять по ней фильм.... когда роли распределять будешь, не забудь обо мне )) kuda lezesh? prili4naya kinoshka budet... i voobshe, kto knigu ne pro4tet, tot n aroli pretendovat' ne mojet буду играть приличную роль, чо ? Обещаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хочу.. хм... чего же я хочу.. в первую очередь хочу скорей за руль своей машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хочу.. хм... чего же я хочу..в первую очередь хочу скорей за руль своей машины)))) вжих вжих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ага именна так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на бабке есть одна- называется "фиг с маслом") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ili Soplya.... oi, net, Sluna ploxo zapominau nazvaniya zavedeniy))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на бабке есть одна- называется "фиг с маслом") вот она этническая дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 xo4u -8 let... 4tob snova 19... 4tob VSE na svete bilo POX i NAX!!! XO4U!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕЙЧАС ХОЛОДНЕНЬКОГО ШАМПАНСКОГО))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу свой дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу свою планету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мания величия??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 резину зимнюю хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕЙЧАС ХОЛОДНЕНЬКОГО ШАМПАНСКОГО))))))))) как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 iiiiiiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! kakuu ya temu otkopala!!!!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Жрать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +1...голодная... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 шашлык хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хочу скорее забрать машину))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хочу скорее забрать машину))))))))))))) Даш,че выбрала-то?... шашлык хочу издеваешься?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.