Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу к нему! Хочу слышать его голос, чувствовать его тепло, прикосновение его рук! ХОЧУ БЫТЬ С НИМ! :wub: xo4u ispitivat' toje samoe 4uvstvo i jelanie Ты меня немножко понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу куда нибудь далеко.... например туда или туда или туда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу хочу хочу тепла и солнце)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 секаса хочу .................. и водки ... )))))))))))))))))))))) с пивом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу весну, мотик и девочку понимающую меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 секаса хочу .................. и водки ... )))))))))))))))))))))) с пивом ...и унитаз чистый...хотя все равно только бы недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу весну, мотик и девочку понимающую меня!!! fuuuuuuuuuuu ROMANTIK!!! Bei ego, pacani!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так рыжая, ты что-то подрасслабилась тут. Совсем страх растеряла. Романтиков бить она призывает. Цыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Siroja!!! on perviy na4al! a 4to on draznitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не все же такие бессердечные суки как ты. Улыбнись и не придавай значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не все же такие бессердечные суки как ты. Улыбнись и не придавай значения xo4u natknut'sya na Baisarova Ruslana... nazovu ego ( v lico) kozlom... pust' slomaet mne nos i podarit mne kvartiru... a 4to? Orbakaite mojno a mne net? p/s/ segodnya v GQ pro4la interv'u s nim KRASAV4IK!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чах, во-первых неприлично делать мужчинам такие предложения ( я о твоем желании заиметь ребенка от Сирожи)... Во-вторых....даже если ты встретишь Байсарова, не факт, что за разбитый твой нос он купит тебе хату.... и вообще.... с каким это пор ты читаешь ДжиКью???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чах, во-первых неприлично делать мужчинам такие предложения ( я о твоем желании заиметь ребенка от Сирожи)...Во-вторых....даже если ты встретишь Байсарова, не факт, что за разбитый твой нос он купит тебе хату.... и вообще.... с каким это пор ты читаешь ДжиКью???? а я то думаю где журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 какие то вы странные) рыжая поехали в де марко на проспект) я тя приглашаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 секаса хочу .................. и водки ... )))))))))))))))))))))) с пивом ...и унитаз чистый...хотя все равно только бы недалеко это хокко ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 какие то вы странные) рыжая поехали в де марко на проспект) я тя приглашаю) бездельницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 4ax 1. ya ne delala emu predlojeniy... ya prosto ozvu4ila moe jelanie (na tot moment)... i voobshe, 4to mne derjat' obraz pered Anti???)))))))))) 2. 4ax, GQ ya 4itau na rabote. Ya tam i Maxim, i MsH 4itau. 3.Zoomik! GQ bil ne tvoi...ELLE-tvoi. a GQ salonovskiy 4. Zaza...ya uje profukala, da, moe s4ast'e? какие то вы странные) рыжая поехали в де марко на проспект) я тя приглашаю) бездельницы))) kstati... ISHU RABOTU!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 супа грибного хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 супа грибного хочу Заезжай,у меню грибной суп пюре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 4ax1. ya ne delala emu predlojeniy... ya prosto ozvu4ila moe jelanie (na tot moment)... i voobshe, 4to mne derjat' obraz pered Anti???)))))))))) 2. 4ax, GQ ya 4itau na rabote. Ya tam i Maxim, i MsH 4itau. 3.Zoomik! GQ bil ne tvoi...ELLE-tvoi. a GQ salonovskiy 4. Zaza...ya uje profukala, da, moe s4ast'e? kstati... ISHU RABOTU!!!! Что уже выгнали???? супа грибного хочу есть, но он с понедельника по-моему стоит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 4to, opyat' viselyaut? ©. 4tobi vignali, nado 4tobi sna4ala vzyali na rabotu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я спать Хочу.... а еще хочу сменить работу, написать книгу и снять по ней фильм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу весну)))) Листочки молоденькие на деревцах))) Цветочки))) Солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я спать Хочу....а еще хочу сменить работу, написать книгу и снять по ней фильм.... когда роли распределять будешь, не забудь обо мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 два супа намечается...естьт проверенный повор и непроверенный.... хммммм.....жрать хочется сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.