Linaris83 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый День! А есть ли какие-нибудь отличительные особенности (внешние так сказать) межуд комплектациями актив+ и суприм Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlArt Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый День! А есть ли какие-нибудь отличительные особенности (внешние так сказать) межуд комплектациями актив+ и суприм Заранее спасибо! Если хэтч, то точно антенами отличаются, на актив+ "палка" на крыше торчит, на суприме плавник. А двигатели какие? 2 л точно с двойным выхлопом идет, опять же на хэтче. Размер колёс ,актив+ R16, суприм R18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 суприм R18. колеса только в доп пакете а так еще туманки хром и решетка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А есть ли какие-нибудь отличительные особенности (внешние так сказать) межуд комплектациями актив+ и суприм - по оптике можно отличить, но не факт (Актив+ может быть и с пакетным биксеноном и диодными ДХО) - по экрану над панелью приборов - по подрулевым лепесткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 друг узнавал в мэйджоре про замену фар, мне цену называть отказался, сказал что и так неплохо ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 друг узнавал в мэйджоре про замену фар, мне цену называть отказался, сказал что и так неплохо ездит я тоже как то поинтересовался про замену в салоне (Краснодар ААА Моторс) на ксенон с диодами, назвали цену даже конской язык не поворачивается ее назвать, 1/4 стоимости авто, 250000 руб. Я по телефону так и сказал им на х...р надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Еще немаловажным считаю отличия Суприма по салону от остальных комплектаций другая компоновка приборов, в Суприме намного удобней. В Активе мне кажется приборы мелковаты, и спидометр и тахометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 считаю с точностью до наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 считаю с точностью до наоборот Почему? То есть мелкие цифры скорости гармоничнее в приборке смотрятся чем крупные оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "мелкие цифры скорости" и "крупные обороты" это и есть Суприм это то мне и не нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "мелкие цифры скорости" и "крупные обороты" это и есть Суприм это то мне и не нра ) Мелкие цифры в спидометре посередине, а это не суприм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сначала было не привычно, но теперь бесит ездить на машинах без стёклышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вопчем я уже нифига не понимаю кто о чём ) мне удобнее с классической компоновкой и размерностью когда тахометр не господствует над спидометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У вас тоже красиво, но я про стёклышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 хоть и не ездил "со стёклышками" равнодушен както даже не считаю наиудобнейшим и очень полезным девайсом но как говорится "лишь бы вам нравилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Езжу со стеклышком, после классической на ваз-21102, в стеклышке есть свои плюсы, например в салоне авто скорость на спидометре ни кто не видит кроме тебя, а привыкаешь к нему быстро, ни чем не хуже классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В классической схеме тахометр мелковат для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Езжу со стеклышком, после классической на ваз-21102, в стеклышке есть свои плюсы, например в салоне авто скорость на спидометре ни кто не видит кроме тебя, а привыкаешь к нему быстро, ни чем не хуже классики. Сравнение , пипеццццц !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С чем было с тем и сравниваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В классической схеме тахометр мелковат для меня. нечего там и рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob_d Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приветствую всех обитателей форума, возможно не в той ветке, но думаю логичнее всего спросить обладателей новых 3 здесь. Мучаюсь с решением брать ли б/у шестёрку или годовалую трёшку. Вопросы следующие (нет возможности посидеть лично). 1.Хватает ли места сзади, говорят что там тесно как в фокусе, жена пока с ребенком и автокреслом катаются сзади, хватает ли там места, может есть у кого такой опыт? 2. Хватает ли объёма багажника у седана. я так понимаю если поставить небольшой саб то та же коляска уже не влезет. 3. Вообще как обстоят дела со звуком, сложно ли будет заменить штатные 4 колонки на 6 с усем в багажнике. 4. Хватает ли 1.6AT на трассе. 5. удобно ли парковаться и маневрировать в пробках. 6. Можно ли заправлять 92? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 1. в каком Покусе? 2? 3? Третий Покус тесный, второй примерно такой же. Одноклассники с Матрёхой как никак моя супруга с детским креслом сзади ездютЬ нормально, не жалуются нужно место на галёрке - бери СуперБ от Шкоды, или МондеоКамри :) 2. Сабы разные бывают но багажник маловат нужен багажник - бери Октавию 3. акустика меняется в любом авто без проблем на любую вопрос пожеланий клиента и глубины кошелька 4. есть люди, которым и литрового двигуна с динамикой 15-17 сек хватает а кому то и 4 сек до 100 мало лично мне хватило бы светофорные гонки давно не интересуют 5. удобно очень послушная машинка 6. в 1.6 можно но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 1- места меньше чем в шестёрке сзади, так же как и багажника. Если сравнивать с фокусом, места может и не на много больше, но удобнее точно. Сзади два ребёнка на бамперах, когда требуется ещё место жена между залазит, говорит нормально. 2 и 3 пункт мне считаю не нужным делом, а так согласен с Лео. 4- смотря что понимать под словом хватит, у меня разные машины были, и мощные и не очень, хватало всегда и на всех. Даже иногда катаясь на старенькой копейке у друга)) 5-более чем 6- можно, но не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.