Перейти к содержанию

Реальность пробега

Musson

Рекомендуемые сообщения

Привет. Собрался приобретать тройку, нашел подходящий вариант - 1 хозяин, машина местная. Но смущает нюанс - пробег всего 55т за 6 лет. Вроде состояние хорошее и ТО у официалов, причем проверил, реально у них проходила. Только вот резина не родная и подушка двигателя(я понял это вообще болезнь их). Суть вопроса - могли ли человек скручивать пробег перед поездкой к официалам 4 раза?) или я зря парюсь?

Скручивать пробег перед ТО на уже не гарантийной машине - это, мне кажется, извращение! Тем более есть альтернатива поехать в обычной сервис и там сделать ТО. 

Резина меня не очень смущает, т.к. родной Бридж ужасен и хозяин мог поменять его.

А вот замена подушки... У моей машинки (в октябре 7 лет, 120 т.км. пробег, одни руки) родные подушки.

По опыту других, одна из подушек выходит из строя где-то после 100-120 т.км.

Привет. Про резину уже написали и я полностью согласен)

55000 пробега за 6 лет- это 25 км/день в среднем. Если ездить с работы на работу, то вполне реальный пробег. 

Я брал свою с пробегом 44000, 4 года машине, это 30 км в день средний пробег.

По подушке ничего сказать не могу.

Правую подушку поменял на 90 000. Посмотри на состояние сидухи водителя (есть ли проминание), потертость руля и педалей. Под капотом посмотри на состояние шубы на капоте и за двигателем, если подтрёпанные, значит часто мыл движок, может от химии и подушка быстрее померла (хотя не должна).

@Musson, так что, из всего вышенаписанного, можно сделать вывод, что вполне хороший аппарат тебе попался.

А там смотри по состоянию... как дела обстоят с лакокрасочным покрытием?

@Musson, так что, из всего вышенаписанного, можно сделать вывод, что вполне хороший аппарат тебе попался.

А там смотри по состоянию... как дела обстоят с лакокрасочным покрытием?

Мелкие косяки, характерные для Москвы, а так вроде все родное. Пока не могу понять насколько хороший)

на 110 правую поменял подушку)

Да, у большинства летят именно на сотке, но маздоводы говорят что и на 30 меняли, тк вибрация была и подтеки

Пробег нормальный, подушку можно и самому поменять (только на оригинальную), а резина главное что бы не лысая была!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...