Перейти к содержанию

задние стоики стабилизатора

bober4545545

Рекомендуемые сообщения

подскажите, меняют ли по отдельности задние стоики стабилизатора, или нужно менять только парой, и можно ли поменять только одну, не откручивая вторую 

post-67296-0-54730300-1403697695_thumb.jpg

подскажите, меняют ли по отдельности задние стоики стабилизатора,
меняют.

можно ли поменять только одну, не откручивая вторую 
и даже нужно. по очереди менять. колеса должны быть в одной плоскости. т.е. яма или подъемник. если на домкрате менять то второй нужно иметь, что бы пока машина висит на первом, вторым поджимать рычаг приближаясь к условию "колеса в одной плоскости"

@mudriy27, спасибо, попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ли

@bober4545545, я менял перед-зад. Зад на яме, перед на 2 домкратах, как правильно советуют. Все просто. Гемор - это удерживать шестигранник одним ключом, а вторым откручивать гайку)))

Гемор - это удерживать шестигранник одним ключом, а вторым откручивать гайку)))

а она на середине перестаёт откручиваться,тогда берёшь болгарку и срезаешь.2 секунды и готово

попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ли
выйдет. на одном домкрате машина висеть будет. второй под рычаг и регулировать вход/выход пальца. ну или с двух сторон домкратами поднимать, что бы оба колеса вывесились. тогда поочередно руками вынимаются.  я, от лени, совсем без домкратов и ям один раз менял. на въезде в гараж маленький бугор по типу лежачего полицейского, заехал задними колесами на бугор да и влез лежа спокойно. :)

попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ли
выйдет. на одном домкрате машина висеть будет. второй под рычаг и регулировать вход/выход пальца. ну или с двух сторон домкратами поднимать, что бы оба колеса вывесились. тогда поочередно руками вынимаются.  я, от лени, совсем без домкратов и ям один раз менял. на въезде в гараж маленький бугор по типу лежачего полицейского, заехал задними колесами на бугор да и влез лежа спокойно. smile.png

я тоже у себя таким образом менял!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...