bober4545545 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 подскажите, меняют ли по отдельности задние стоики стабилизатора, или нужно менять только парой, и можно ли поменять только одну, не откручивая вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мне в мажоре пару сразу поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 подскажите, меняют ли по отдельности задние стоики стабилизатора, меняют. можно ли поменять только одну, не откручивая вторую и даже нужно. по очереди менять. колеса должны быть в одной плоскости. т.е. яма или подъемник. если на домкрате менять то второй нужно иметь, что бы пока машина висит на первом, вторым поджимать рычаг приближаясь к условию "колеса в одной плоскости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @mudriy27, спасибо, попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сначала машину на пеньки, а домкратом регулировать стаб, за одно и втулки затестишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @bober4545545, я менял перед-зад. Зад на яме, перед на 2 домкратах, как правильно советуют. Все просто. Гемор - это удерживать шестигранник одним ключом, а вторым откручивать гайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Гемор - это удерживать шестигранник одним ключом, а вторым откручивать гайку)))а она на середине перестаёт откручиваться,тогда берёшь болгарку и срезаешь.2 секунды и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Виталий81, слышал про это. Мне повезло все гайки отвинтились норм. Правда пальцы потом болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Просто лучше заказывать вместе со стойками и гайки,тогда и мучится не надо,берёшь и срезаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ли выйдет. на одном домкрате машина висеть будет. второй под рычаг и регулировать вход/выход пальца. ну или с двух сторон домкратами поднимать, что бы оба колеса вывесились. тогда поочередно руками вынимаются. я, от лени, совсем без домкратов и ям один раз менял. на въезде в гараж маленький бугор по типу лежачего полицейского, заехал задними колесами на бугор да и влез лежа спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 попробую на домкрате, вот только выйдет он с рычага или нет) а потом войдет ливыйдет. на одном домкрате машина висеть будет. второй под рычаг и регулировать вход/выход пальца. ну или с двух сторон домкратами поднимать, что бы оба колеса вывесились. тогда поочередно руками вынимаются. я, от лени, совсем без домкратов и ям один раз менял. на въезде в гараж маленький бугор по типу лежачего полицейского, заехал задними колесами на бугор да и влез лежа спокойно. я тоже у себя таким образом менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо, поменял! поставил swag. были вместе с гайками, теперь тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.