Bunta Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 всем привет. неспеша ищу решётку радиатора на мазду 3 г1 хетч 2008 года 1.6. цвет не важен(если будет чёрная, то вообще шикарно). главное чтобы все крепления(петельки) были целы. оригинал или тюнинговую, тоже не важно. причина-заехал как то давно в какой то сервис и мне благополучно открыли капот, потянув за эту решётку. 3 петли сломало на ней нафиг(( дребезжит теперь зараза вот такая нужна как на фото.(ну это сток). если есть не сток и подойдёт, то тоже готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну ап чтоли)) естественно решётку заберу не за бесплатно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А чего ты напрягаешься? Я бы ребят, которые сломал заставил ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А чего ты напрягаешься? Я бы ребят, которые сломал заставил ее искать. да дело в том что я не сразу это заметил(( выехал с сервиса. остановился. решил поглядеть чё там под капотом. и чисто случайно заметил что петли с одной стороны сломаны. а ехать обратно и предъявлять так сказать без свидетелей не комильфо(( сам тупанул...вот теперь ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Случай, по идее крепления должны были остаться на шпильке, когда их отломали. Сними решетку и дома все обезжирь и склей поксиполом, будет все отлично! У меня на оригинальной одно крепление отломалось, приклеил и норм и держится и не дребезжало ничего, пока ездил с ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla.inc Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Присоединяюсь! Мне так же оторвали рукожопые уроды!!! На кунцевском рынке купил точь-в-точь под туринг, но не оригинал без значка под покраску (решетка на ходу улетела). Теперь не могу значок подобрать- оригинальный значок, как оказалось, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Случай, по идее крепления должны были остаться на шпильке, когда их отломали. Сними решетку и дома все обезжирь и склей поксиполом, будет все отлично! У меня на оригинальной одно крепление отломалось, приклеил и норм и держится и не дребезжало ничего, пока ездил с ней. тоже так думал сделать...но дело в том что с одной стороны в трёх!!! местах сразу тупо нет ни петли ни шпильки ни болта...т.е. решётка не закреплена никак, вообщем на самой решётке крепёжный элемент отломан полностью...и в тех местах есть только петли куда эта решётка должна крепиться... Присоединяюсь! Мне так же оторвали рукожопые уроды!!! На кунцевском рынке купил точь-в-точь под туринг, но не оригинал без значка под покраску (решетка на ходу улетела). Теперь не могу значок подобрать- оригинальный значок, как оказалось, чуть больше. хм...надо будет съездить туда глянуть... заехал как то на разбор...мне за 6.5к хотели её впарить...неужели она такая дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Случай, по идее крепления должны были остаться на шпильке, когда их отломали. Сними решетку и дома все обезжирь и склей поксиполом, будет все отлично! У меня на оригинальной одно крепление отломалось, приклеил и норм и держится и не дребезжало ничего, пока ездил с ней. тоже так думал сделать...но дело в том что с одной стороны в трёх!!! местах сразу тупо нет ни петли ни шпильки ни болта...т.е. решётка не закреплена никак, вообщем на самой решётке крепёжный элемент отломан полностью...и в тех местах есть только петли куда эта решётка должна крепиться... Присоединяюсь! Мне так же оторвали рукожопые уроды!!! На кунцевском рынке купил точь-в-точь под туринг, но не оригинал без значка под покраску (решетка на ходу улетела). Теперь не могу значок подобрать- оригинальный значок, как оказалось, чуть больше. хм...надо будет съездить туда глянуть... заехал как то на разбор...мне за 6.5к хотели её впарить...неужели она такая дорогая? Блин, на самом деле нет никаких проблем в этом. Если решетка сама внешне целая, полупаешь три шпильки (оригинал BP4K-50-7M5) и клипсу (оригинал BP4M-51-SJ3). и просто делаешь крепления поксиполом, тут главное с глубиной не ошибиться... Сушишь пару деньков и ставишь. =) А по ценам, они почему то сильно разнятся в зависимости от цвета. Черная - 5000, красная 12000... От чего так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Случай, по идее крепления должны были остаться на шпильке, когда их отломали. Сними решетку и дома все обезжирь и склей поксиполом, будет все отлично! У меня на оригинальной одно крепление отломалось, приклеил и норм и держится и не дребезжало ничего, пока ездил с ней. тоже так думал сделать...но дело в том что с одной стороны в трёх!!! местах сразу тупо нет ни петли ни шпильки ни болта...т.е. решётка не закреплена никак, вообщем на самой решётке крепёжный элемент отломан полностью...и в тех местах есть только петли куда эта решётка должна крепиться... Присоединяюсь! Мне так же оторвали рукожопые уроды!!! На кунцевском рынке купил точь-в-точь под туринг, но не оригинал без значка под покраску (решетка на ходу улетела). Теперь не могу значок подобрать- оригинальный значок, как оказалось, чуть больше. хм...надо будет съездить туда глянуть... заехал как то на разбор...мне за 6.5к хотели её впарить...неужели она такая дорогая? Блин, на самом деле нет никаких проблем в этом. Если решетка сама внешне целая, полупаешь три шпильки (оригинал BP4K-50-7M5) и клипсу (оригинал BP4M-51-SJ3). и просто делаешь крепления поксиполом, тут главное с глубиной не ошибиться... Сушишь пару деньков и ставишь. =) А по ценам, они почему то сильно разнятся в зависимости от цвета. Черная - 5000, красная 12000... От чего так хз. спасибо...надо будет заморочиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.