dmm03 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ищу для страховой битый ! Может валяется у кого? Желательно на хетч. 2003-2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusha481 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня левый задний треснутый, но пока стоит на месте, новый еще не купила. Ищу целый б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapikus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть для хетча левый (в крыло) оплавленный внутри, целый! Кому нужно пишите, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть для хетча левый (в крыло) оплавленный внутри, целый! Кому нужно пишите, подарю. олд хетч? прозрачный?? мне мне нужен, у меня треснутый мой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapikus Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть для хетча левый (в крыло) оплавленный внутри, целый! Кому нужно пишите, подарю. олд хетч? прозрачный?? мне мне нужен, у меня треснутый мой(( Тебе отписал в ЛС. Фонарь отдам только самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusha481 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Есть для хетча левый (в крыло) оплавленный внутри, целый! Кому нужно пишите, подарю. Оплавленный - значит не рабочий или светит? А хэтч какого года выпуска? У меня 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 фонарь забронен, в конце недели забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Парни я конечно все понимаю, но не красиво в моей теме , пользоваться моментом и забирать!!! Мне нужен левый фонарь в любом состоянии для страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapikus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет, человек из питера пропал. Есть целый левый внешний фонарь на хетч, внутри оплавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusha481 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на какой год выпуска? у меня 2005. Что значит оплавленный - светит или нет? или можно начинку поменять? У меня фонарь работает, только на Т.О. придираются, что разбит пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ostapikus! твой вариант подходит, где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.