heartstar Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 короче, матрёну купил, теперь разбираюсь чо да как потихому... и вот мне вобще непонятен мой видимо поломаный замок капота.... чо с ним вобще не пойму? как вот эта ручка длинная, крепящаяся к самому замку должна быть приделана? короче, чото с ней не то ))) можете ктонить сфотать свой замок, как он выглядит вобще ?)) посмотреть и прикинуть надо чо с ним делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @heartstar,К вечеру скину фотки замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 так эт я видел да..уже посмотрел..но там не понятно чо да как крепится и вобще как выглядит в реале @heartstar,К вечеру скину фотки замка ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 так эт я видел да..уже посмотрел..но там не понятно чо да как крепится и вобще как выглядит в реале непонятно? странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня морда спорт (хэтч) и рычаг открытия капота у меня точно другой, а твой похож на какой-то колхоз. Не знаю как там на туринге, но на спорте видны центральные кронштейны крепления бампера, которые, возможно, у тебя отсутствуют. Но это только мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у меня морда спорт (хэтч) и рычаг открытия капота у меня точно другой, а твой похож на какой-то колхоз. Не знаю как там на туринге, но на спорте видны центральные кронштейны крепления бампера, которые, возможно, у тебя отсутствуют. Но это только мое предположение. да, вот похоже на колхоз какойто...хочу вернуть всё как нужно....но надо бы глянуть как оно должно быть в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Привет вот для наглядности хетч туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у меня вот а это вид с внутренней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вобще хрен разбери теперь чо у меня за колхоз сделали ) у вас двоих вроде разные замки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @heartstar, у виталия седан, там рычаг открывания сверху, а у тебя должно быть как у 100ks. Кстати у него кронштейнов не видно, значит и у тебя все нормально. По фоткам я вижу, что у тебя установлен замок капота от седана, а что б можно было открывать капот приделали какую-то левую железяку, которая вниз свисает. У хэтчей и седанов из-за разного способа крепления решеток радиаторов капот освобожданется нажатием на рычаг капота в разные стороны. У седана ручка двигается вправо, а у хэтчей - влево. У тебя как раз вправо - доработанный колхозно замок от седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @MazdaSila,это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 во круто разжевал как надо, я примерно так и представлял, что у меня немного левый замок, приколхоженный....короче в идеале мне надо найти мой родной замок и к нему ручку эту железную ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 во чо мне надо кароч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 всё сделал как положено ) на разборке купил замок родной от хетча )) очистил грунтанул покрасил и все поставил шик теперь как положено) посему есть терь на продажу замок от матрешки седана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у тебя усилитель замка заварен? колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ага..его тоже ищу под замену....тюкнули наверно слегка....наколхозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.