Перейти к содержанию

подскажите, чо с замком капота у меня?

heartstar

Рекомендуемые сообщения

короче, матрёну купил, теперь разбираюсь чо да как потихому...

и вот мне вобще непонятен мой видимо поломаный замок капота.... чо с ним вобще не пойму? как вот эта ручка длинная, крепящаяся к самому замку должна быть приделана? короче, чото с ней не то )))

можете ктонить сфотать свой замок, как он выглядит вобще ?)) посмотреть и прикинуть надо чо с ним делать )

post-91922-0-95486100-1403337447_thumb.jpg

B3E0914W003.png

так эт я видел да..уже посмотрел..но там не понятно чо да как крепится и вобще как выглядит в реале

@heartstar,К вечеру скину фотки замка

ок жду

так эт я видел да..уже посмотрел..но там не понятно чо да как крепится и вобще как выглядит в реале

непонятно?   странно....   

у меня морда спорт (хэтч) и рычаг открытия капота у меня точно другой, а твой похож на какой-то колхоз. Не знаю как там на туринге, но на спорте видны центральные кронштейны крепления бампера, которые, возможно, у тебя отсутствуют. Но это только мое предположение.

у меня морда спорт (хэтч) и рычаг открытия капота у меня точно другой, а твой похож на какой-то колхоз. Не знаю как там на туринге, но на спорте видны центральные кронштейны крепления бампера, которые, возможно, у тебя отсутствуют. Но это только мое предположение.

да, вот похоже на колхоз какойто...хочу вернуть всё как нужно....но  надо бы глянуть как оно должно быть в реале

@heartstar, у виталия седан, там рычаг открывания сверху, а у тебя должно быть как у 100ks. Кстати у него кронштейнов не видно, значит и у тебя все нормально.

По фоткам я вижу, что у тебя установлен замок капота от седана, а что б можно было открывать капот приделали какую-то левую железяку, которая вниз свисает. 

У хэтчей и седанов из-за разного способа крепления решеток радиаторов капот освобожданется нажатием на рычаг капота в разные стороны. У седана ручка двигается вправо, а у хэтчей - влево. У тебя как раз вправо - доработанный колхозно замок от седана.

во круто разжевал как надо, я примерно так и представлял, что у меня немного левый замок, приколхоженный....короче в идеале мне надо найти мой родной замок и к нему ручку эту железную ага?

• 1 месяц спустя...

всё сделал как положено ) на разборке купил замок родной от хетча ))

e89f58cs-480.jpg

очистил

d39f58cs-480.jpg

грунтанул покрасил

fb9f58cs-480.jpgef9f58cs-480.jpg

и все поставил шик теперь как положено)

45f58cs-480.jpg

посему есть терь на продажу замок от матрешки седана )

2c5f58cs-480.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...