Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 досталась мне наклеечка. обезжирила я стекло. стала наклеечку снимать с бумажки,половина букв на бумажке осталось :( в итоге приклеила обратно,отклеивала уже мееедленно и осторожно,какая буковка,если вижу,что остается,ногтем ее подцепляла,чтоб она на наклейку налипла обратно. ну все,отклеила от бумажки,приклеила на стекло,разгладила как могла. дальше что? так и оставлять? или буковки должны на стекле остаться,а сама подложка липкая выкидывается? просто она не прозрачная,а на фотках в спалилках вроде,мне кажется,как будто на стекле только буквы... не видно этой не прозрачной основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всё верно... буковки аккуратно нужно оставить на стекле. после расслаивания клей не через секунду же схватывается.. наклейка сама получается в 3 слоя.. подложка, сама наклейка и плёнка матовая типа.. должна остаться только средняя часть - только рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я три дня так ездил. сама отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всё верно... буковки аккуратно нужно оставить на стекле. после расслаивания клей не через секунду же схватывается.. наклейка сама получается в 3 слоя.. подложка, сама наклейка и плёнка матовая типа.. должна остаться только средняя часть - только рисунок. большое спасибо!поняла!я так и думала,что матовая часть тоже не нужна ;) Я три дня так ездил. сама отвалилась может и мне поездить так...а то вдруг щас начну отдирать,а буковки не все прилипли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как вы клеити?! я когда приклеил объездил год , отрывал её спец средствами разными еле еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 холодно сейчас на улице.. включи обогрев стекла и понадавливай на буковки ещё когда нагреется :) и реально покатайся с матовой частью.. в конце недели уберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как вы клеити?! я когда приклеил объездил год , отрывал её спец средствами разными еле еле. в смысле как?руками ;)))))))) снова по порядку:обезжирила стекло,сняла наклейку с бумажки,приклеила ее на стекло,разгладила. вопрос был в том:снимать ли матовую часть или нет.поняла,что снимать,что должны на стекле остаться только буквы. насчет того,что не все буквы сразу отклеились,имелось ввиду,когда бумажку снимала,часть букв осталось на бумажке,а не на матовой части наклейки. холодно сейчас на улице.. включи обогрев стекла и понадавливай на буковки ещё когда нагреется и реально покатайся с матовой частью.. в конце недели уберёшь... да,покатаюсь пока так,а перед тем,как убрать ее,применю совет про обогрев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всё правильно сделала и ребята верно советуют. Сам клеил так же, уже 2 года ничего не слетело даже после моек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как вы клеити?! я когда приклеил объездил год , отрывал её спец средствами разными еле еле. в смысле как?руками ))))))) снова по порядку:обезжирила стекло,сняла наклейку с бумажки,приклеила ее на стекло,разгладила. вопрос был в том:снимать ли матовую часть или нет.поняла,что снимать,что должны на стекле остаться только буквы. насчет того,что не все буквы сразу отклеились,имелось ввиду,когда бумажку снимала,часть букв осталось на бумажке,а не на матовой части наклейки. холодно сейчас на улице.. включи обогрев стекла и понадавливай на буковки ещё когда нагреется и реально покатайся с матовой частью.. в конце недели уберёшь... да,покатаюсь пока так,а перед тем,как убрать ее,применю совет про обогрев монтажную пленку с буквами прокатать нужно чем-нибудь плоским и твердым через тряпочку.. потом под острым углом монтажку медленно, но уверено оторвать. чем обезжиривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всё правильно сделала и ребята верно советуют. Сам клеил так же, уже 2 года ничего не слетело даже после моек. как вы клеити?! я когда приклеил объездил год , отрывал её спец средствами разными еле еле. в смысле как?руками ))))))) снова по порядку:обезжирила стекло,сняла наклейку с бумажки,приклеила ее на стекло,разгладила. вопрос был в том:снимать ли матовую часть или нет.поняла,что снимать,что должны на стекле остаться только буквы. насчет того,что не все буквы сразу отклеились,имелось ввиду,когда бумажку снимала,часть букв осталось на бумажке,а не на матовой части наклейки. холодно сейчас на улице.. включи обогрев стекла и понадавливай на буковки ещё когда нагреется и реально покатайся с матовой частью.. в конце недели уберёшь... да,покатаюсь пока так,а перед тем,как убрать ее,применю совет про обогрев монтажную пленку с буквами прокатать нужно чем-нибудь плоским и твердым через тряпочку.. потом под острым углом монтажку медленно, но уверено оторвать. чем обезжиривали? хорошо.поняла.спасибо! обезжиривала 3Мовским клинерем :) за водку на спирте альфа меня муж бы убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как дети,ей Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 щас вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Km0G-S6iVxA.jpg щас вот так монтажку снимай и будет тебе счастье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже 2 года ничего не слетело даже после моек. Она что, снаружи клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже 2 года ничего не слетело даже после моек. Она что, снаружи клеится? именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уже 2 года ничего не слетело даже после моек. Она что, снаружи клеится? именно эта-да с наружи, если изнутри, макет нужно по-другому делать и тонировки не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 век живи, век учись... то то она слетает постоянно! ну всё, надо итти искать, куда она опять упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 век живи, век учись... то то она слетает постоянно! ну всё, надо итти искать, куда она опять упала эээ,ты про верхнюю не прозрачную пленку (наклейку)?ее и не должно быть!должны на стекле быть только буквы без пленки!а на буквы вроде тут никто не жаловался,что они отлетают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 второй год уже и ничего не отлетает моет 15 точно выдержала без последствий! век живи, век учись... то то она слетает постоянно! ну всё, надо итти искать, куда она опять упала эээ,ты про верхнюю не прозрачную пленку (наклейку)?ее и не должно быть!должны на стекле быть только буквы без пленки!а на буквы вроде тут никто не жаловался,что они отлетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 MVI00021.JPGвторой год уже и ничего не отлетает моет 15 точно выдержала без последствий! век живи, век учись... то то она слетает постоянно! ну всё, надо итти искать, куда она опять упала эээ,ты про верхнюю не прозрачную пленку (наклейку)?ее и не должно быть!должны на стекле быть только буквы без пленки!а на буквы вроде тут никто не жаловался,что они отлетают красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А у меня с первой буквы R отлетела одна палочка. Теперь у меня Pussian Mazda Comunity :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.