Dron33 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доброго времени суток друзья. Сегодня заехал к мастерам, которые взялись за ремонт моего двигателя (дымил ужасно и масло жрал соответственно. Они успели снять головку блока и показать мне всю прелесть ближайшего ремонта. Нужно произвести замену блока цилиндров, либо узнавать по расточке и ремонтных поршнях, Нашел на продажу блок и все бы хорошо, но моя ласточка 2008 г., а блок продается от такой же ....только 2010г., подскажите подойдет он к моей? (литраж у обеих одинаковы блин) одинаковый 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uma-ma Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть ремонтные поршня,проточи блок,я покупал за 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron33 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так а смысл если блок с поршнями отдают за 5000 от двигателя с пробегом 40 тыс., если все подходит, то проще его купить и поставить......нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.